ASP - Usar una funcion de otro archivo asp

 
Vista:

Usar una funcion de otro archivo asp

Publicado por andreafuhr (6 intervenciones) el 06/12/2005 11:52:12
Hola gente: a ver quien sabe la rta a mi pregunta?
Tengo un archivo asp, por ejemplo MiArchivo.asp en el cual deseo hacer uso de funciones y procedimientos que se encuentran en otro archivo llamado: funcionesASP.asp
¿Cómo puedo hacer para invocar una función desde el archivo MiArchivo.asp?
Hice uso de la siguiente sentencia:
<!-- #include file="servidor.asp" -->
y luego dentro de la pagina invoque a la funcion de este modo: <%=diaSemana%> para que me muestre el dia en que estamos. Esto funciona pero me carga primero todo lo que hay en la pagina funcionesASP.asp
Espero alguien pueda responder a esta duda.
Mil gracias...
ANDREA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Usar una funcion de otro archivo asp

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 06/12/2005 13:46:03
En el archivo Funciones sólo debe haber funciones y Procedimientos

para hacer uso del archivo funciones :
<!--#include file="funciones.asp"-->

y en el archivo.asp llamas a la funcion o procedimientos asi

call nombredefuncion(para1,para2,...)
call nombredefuncion
datito=devuelvefecha()
y como lo haces estta bien, talvez hay un procedimiento q esta imprimiendo, verifica bien tu archivo funciones.asp

espero t sirva

Hasta pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Usar una funcion de otro archivo asp

Publicado por andreafuhr (6 intervenciones) el 06/12/2005 17:51:11
Muchas gracias por tu ayuda. El problema era que el archivo funciones.asp estaba imprimiendo.
:)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar