ASP - Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

 
Vista:

Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por juan (6 intervenciones) el 07/12/2005 14:57:57
Tengo este error, he tratado de arreglarlo, pero no he podido, primera vez que utilizo ASP y no se donde poner las sentencias que he encontrado.
He visto que puedo arreglarse mediante una sentencia
response.buffer=false;
Tambien haciendo uso de
DO UNTIL inumberofrows>=npagesize
Tambien, haciendo un cambio en el adsutil.vbs, entre otras, pero no he podido aun.

ALguien puede ayudarme por favor, se les agradece su colaboración.

Gracias amigos........
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por Iñaki (112 intervenciones) el 11/12/2005 08:46:52
¿Podrias enviar el codigo, indicando exactamente donde te da el error?, Creo que es la única manera de solucionarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por Emma (2 intervenciones) el 23/04/2007 19:12:34
coloca <%Response.buffer=true%> en el inicio de la pagina y eso te soluciona el error !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por Emma (2 intervenciones) el 23/04/2007 19:13:07
o prueba con <%Response.buffer=false%> en el inicio de la pagina y eso te soluciona el error !!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por Ariel (1 intervención) el 05/07/2007 22:48:01
te falta un rs.movenext seguramente, chequea este codigo

<!--#include file="Librerias\ConnexBD.inc"-->
<% sepuedeeditar = session("Loguin")
dim Conn
ConectarBD Conn
sSql="select * from Temas"
EjecutarBD sSql, Rs, Conn
if rs.eof=false then
sSql="select Id, Titulo, Contenido, Fuente from Temas order by id"
EjecutarBD sSql, Rs, Conn
do until rs.eof %>
<img src="Img/vinyeta.gif" align="absmiddle" hspace="5" /><a href="temas.asp?id=<%'=rs.fields("Id")%>"><%'=rs.fields("Contenido")%></a><br />
<% rs.movenext
loop
end if %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por 5uan (1 intervención) el 11/01/2008 15:19:35
checa que en tu consulta (Query) tengas todos los match correctamente, vaya que si consultas 3 tablas tengas:

"WHERE tab1_Numero = Tab2_Numero AND TAb1_Numero = Tab3_Numero AND Tab2_Numero = Tab3_Numero ya que generalmente por eso el buffer tiene a infinito... o valida tu Query fuera de tu programa en cualquier Query Analizer (SQL Server 2005 o cualquier otra basofia semejante!) Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por Enver (1 intervención) el 27/05/2008 22:48:16
mira a mi me pasa lo mismo pero tengo el siguiente problema es que solucciona eso 3 forms pero cuando voy ha pasar al ultimo form que es el que guarda el de recordset se estralla
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por xema (1 intervención) el 22/06/2008 13:01:20
A mi me da el mismo error. Mi problema es a causa de un error en la forma en que tratas los registros. Haces una consulta, por ejemplo, todo va bien hasta que intentas mostrar los registros. Generas sin saberlo un bucle sin fin o multiplicado. Se generan un monton de registros y claro salta el buffer. Probad a limitar los registros que quieres mostrar asegurandote que esta entre limites. No se si os puede ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Response object error 'ASP 0251 : 80004005'

Publicado por Pepote (1 intervención) el 11/11/2008 10:03:42
Es un problema de configuración del buffer en MetaBase. Solución en:

http://www.deambulando.com/2007/04/11/solucion-limite-bufer-asp/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar