ASP - Algo de Java con ASP

 
Vista:

Algo de Java con ASP

Publicado por Esmeralda (38 intervenciones) el 13/12/2005 16:43:25
Tengo una pantalla sencilla con un combo, un cuadro de texto y un botón llamado Agregar que va a cargar a la BD los datos que se introduzcan y al darle click al boton hace un submit que manda llamar a un script en Java para validar el contenido del combo y el text:

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function ChecarDatos(){

if (document.alta.seccion.value == ""){
alert("La Portada no ha sido proporcionada");
return false;
}else{
if (document.alta.Nombre.value == "" ){
alert("El Nombre de la sección no ha sido proporcionado");
return false;
}
}
}
//-->
</SCRIPT>

Tengo que mencionar que este archivo no lo hice yo sino que lo estoy modificando. y quiero que después de verificar con Java pueda de alguna manera mandar llamar mi Recordset que inserta estos datos en la BD.

Lo que he pensado es que puedo poner un hidden dentro que se llame HddPasoAccion al cual pueda darle un valor de 1 si ya se verifico con Java que todo estuviera bien y si es 1 entonces decir en ASP:

<%
pasoaccion = Request("HddPasoAccion")

if pasoaccion = 1 Then
Llama al recordset que inserta estos datos
end if
%>

Mi problema es como asigno ese valor al hidden desde Java?????... alguna idea de como puedo hacer esto con Java???... o alguna otra idea para hacer esto mismo, ejem: VBScript???

%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Algo de Java con ASP

Publicado por Miguel (28 intervenciones) el 13/12/2005 17:04:21
dentro del formulario debes meter un campo hidden antes de la etiqueta </form> de esta forma
<form name="alta" action="pagina.asp" method="post">
<!--código de la página-->
<input type="hidden" name="HddPasoAccion" value="">
</form>
por ejemplo.
Luego con el JavaScript Pones

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!--
function ChecarDatos(){

if (document.alta.seccion.value == ""){
alert("La Portada no ha sido proporcionada");
return false;
}else{
if (document.alta.Nombre.value == "" ){
alert("El Nombre de la sección no ha sido proporcionado");
return false;
}
else{
document.alta.HddPasoAccion.value='1';
document.submit();
}
}
}
//-->
</SCRIPT>

al recargar la página ya tendrá valor ese campo.
Espero que te sirva
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algo de Java con ASP

Publicado por Miguel (28 intervenciones) el 13/12/2005 17:07:32
perdón metí la zarpa
la última linea es
document.alta.submit();
salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar