ASP - como utilizo esto:vbTextCompare

 
Vista:

como utilizo esto:vbTextCompare

Publicado por arcenett (20 intervenciones) el 14/12/2005 16:23:11
hola tengo una pregunta:

esta este codigo en asp con vbscript:

motivo=request.QueryString("desc_motivo")
sbuscar="&"
scambiar="-"
cadena1=Replace(motivo, sbuscar, scambiar, , , vbTextCompare)

y cuando lo ejecuto me lanza el siguiente error:

Tipo de error:
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución (0x800A000D)
No coinciden los tipos
/sitio_asp/reg_datos.asp, línea 42

por que pasara esto si se supone que las variables en vbscript son todas variant, tambien probe utilizando el vbBinaryCompare pero me lanza el mismo error.

gracias de antemano por la ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como utilizo esto:vbTextCompare

Publicado por miguel (28 intervenciones) el 14/12/2005 18:01:38
Buenas
Comprueba el valor de la variable request.QueryString("desc_motivo") .
Puedes hacerlo con un if
If IsNull(request.QueryString("desc_motivo")) then
motivo=""
Else
motivo=Trim(request.QueryString("desc_motivo"))
End If
Espero que te ayude
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como utilizo esto:vbTextCompare

Publicado por arcenett (20 intervenciones) el 14/12/2005 18:12:50
gracias pero lo solucione de otra forma, lo hice asi:

i=rs2("total")
redim vector(i)
rs.movefirst
i=0
while (not rs.Eof)
vector(i)=rs("desc_motivo")
motivo=vector(i)
sbusca="&"
scambia="_"
micadena=Replace(motivo,sbusca,scambia)

.....................................................
.....................................................
.....................................................
.....................................................
.....................................................

wend
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar