ASP - Error al Buscar URGENTE

 
Vista:

Error al Buscar URGENTE

Publicado por Kapeta (2 intervenciones) el 21/12/2005 18:42:31
Hola amigos:
Tengo un problema que lo explico a continuacion ojala me puedan ayudar es muy urgente por favor ayudenme...:

1.- En una base de datos access tengo un campo que es ID el cual se incrementa automaticamente(no da problema),
2.- tengo un formulario de busqueda del ID
3.-Un codigo que hace la busqueda del ID, el cual trabaja bien con la siguiente serie de numeros:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

4.-pero resulta cuando tengo 40 registros busca cualquier cosa creo y es evidente que estoy haciendo algo mal alguien me puede decir o revisar el código que pondre a continuación como es la mejor manera de buscar uns dato

[Codigo de busqueda]
'***************CODIGO ORIGINAL****************************
Dim Tabla
Dim sql
dim id
dim prod2
dim exp2
dim pla2
dim comu2
dim oConn
Set oConn = Server.CreateObject("adodb.connection")
Set Tabla = Server.CreateObject("adodb.recordset")
oConn.Open"Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & Server.MapPath("\sagweb\paginas\exportasag.mdb") & ";" & "jet oledb:database Password=sagexporta"
id=request("id")
sql = "Select * From tabla2 Where (id Like '%%" & Request.Form("id") & "%%')"
Tabla.Open sql, oConn, 2, 3, 1
'CODIGO ORIGINAL
if not tabla.eof then
Tabla.MoveLast
Response.Redirect "modificaridtb2.asp?id="&id&"&exp2="&(Tabla("exp2"))&"&pla2="&(Tabla("pla2"))&"&prod2="&(Tabla("prod2"))&"&comu2="&(Tabla("comu2"))&"&espe2="&(Tabla("espe2"))&"&varie2="&(Tabla("varie2"))&"&dp1="&(Tabla("dp1"))&"&di1="&(Tabla("di1"))&"&fec2="&(Tabla("fec2"))&"&ofi2="&(Tabla("ofi2"))&"&obs2="&(Tabla("obs2"))&""
end if
Tabla.close
'******************************************'FIN CODIGO
OJALA ME PUEDAN AYUDAR ES URGENTE...
ATTE.

KAPETA
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error al Buscar URGENTE

Publicado por Miguel (28 intervenciones) el 22/12/2005 09:14:34
Buenas algo lioso pero bueno.
Podrías cambiar la búsqueda de la sql. Los % son caracteres comodín y puede ser que encuentre alguno más.
Si quieres que busque por id pon "...id=" & request("id") con eso debería valer.
Si lo que quieres es sacar el último puedes poner:
"select top 1 id from tabla order by id desc"
También hay funciones de SQL para sacar el último id de una tabla. Búscalas a ver si te sirven de algo en el foro de sQL
Espero que te ayude.
Salu2
Miguel
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error al Buscar URGENTE

Publicado por kapeta (2 intervenciones) el 26/12/2005 15:49:29
OK., muchas gracias..
resulto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar