ASP - Pasar información de Ventana Padre a Ventana hija

 
Vista:

Pasar información de Ventana Padre a Ventana hija

Publicado por Cristian M (2 intervenciones) el 28/12/2005 13:00:55
Tengo una pagina en *.asp en donde despliego la información Completa de una BD (Access) y lo que necesito hacer es que al seleccionar un registro de la pagina se me abra un pagina.asp con la información del registro seleccionado y con las opciones de eliminar y modificar el registro seleccionado, hasta el momento solo e podido hacer que al pinchar un registro me abra la pagina hija con la función Window.open de javascript pero no he podido desplegar la información Seleccionada, ojala me pudieran orientar con algún ejemplo en código para poder ver como se hace.

Atte.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar información de Ventana Padre a Ventana hi

Publicado por arcenett (20 intervenciones) el 28/12/2005 13:27:23
hola....te dejo un codigo que te explica mejor que yo..jejej... es mas facil de lo que te imaginas:

<script language=javascript>
function ventanaSecundaria (URL){
window.open(URL,"ventana1","width=600,height=500,scrollbars=NO")
}
</script>


<tr><td align=center><a href="javascript:ventanaSecundaria('reg_datos.asp?reg=<%=reg%>&marca=<%=marca%>&precio=<%=precio%>&categoria=<%=categoria%>&local=<%=local_compra%>&entrevistador=<%=entrevistador%>&resp_num=<%=resp_num%>&rechazado=<%=rechazado%>&desc_motivo=<%=micadena%>')">   <%=rs("registro")%></a></td>

bueno lo que te muestro es una funcion que se llama ventana secundaria y un codigo que es un link que arrastra info al hacerle click, el link llama a la pagina reg_datos.asp que se habre con los parametros que le doy con la funcion, en esta pagina osea en reg_datos.asp que seria tu pagina.asp rescatas la info haci

motivo=request.QueryString("desc_motivo")

y eso es todo despues manejas la info como tu quieras.

chau
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar información de Ventana Padre a Ventana hi

Publicado por cristian (2 intervenciones) el 29/12/2005 20:05:08
no me la pude para adaptar este codigo a mi pagina ,y mi problema esta en la pagina que recepciona la informacion por lo que adjunto la pag. padre(lista_50.asp) y la vent. hija (lista_50.asp) en donde no he podido solucionar la recepcion de datos.
lista_50.asp -----------------------------------------------------------------------------

<html>
<head>
<title>Lista</title>
<script languaje="javascript">

function abrir(id){
window.open("ver_reg.asp?id="+id ,"registro","width=600,height=500");
}
</script>
</head>
<body>

<HR>
<%
busqueda = replace(request.form("txtBusqueda"),"'","''")
sql1 = "SELECT * FROM Producxd50 order by dia"
if busqueda <> "" then
sql = sql & "WHERE Operativo like '%"& busqueda &"%'"
sql = sql & "OR Area LIKE '%"& busqueda &"%' "
end if

id=request("id")
set micon=server.createobject("adodb.connection")
micon.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & server.mappath("../logistica.mdb")
set mirec=server.createobject("adodb.recordset")
mirec.open sql1,micon

%>
<form method="POST" action="ver_reg.asp">
<%
if id="" then 'solo cuando no se está editando y es posible eliminar%>
<input type="hidden" name="xEliminar">
<%
end if%>
<table border="1" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<TH style="font-family: verdana; font-size: 12; color:white" width="10%" bgcolor="#808080">ID</TH>
<TH style="font-family: verdana; font-size: 12; color:white" width="10%" width="13%" bgcolor="#808080">Dia</TH>
<TH style="font-family: verdana; font-size: 12; color:white" width="10%" width="13%" bgcolor="#808080">N_Desp</TH>
<TH style="font-family: verdana; font-size: 12; color:white" width="30%" width="34%" bgcolor="#808080">nombre</TH>
<TH style="font-family: verdana; font-size: 12; color:white" width="20%" width="34%" bgcolor="#808080">Area</TH>
<TH style="font-family: verdana; font-size: 12; color:white" width="10%" width="14%" bgcolor="#808080">Produc</TH>

</tr>
<%

do while not mirec.eof
if id<>cstr(mirec(11)) then%>

<tr>
<td width="10%"><font face="Arial" size="2"><%=mirec(11)%></font><a href="javascript:abrir('<%=id%>')">reg</a> </td>
<td width="10%"><font face="Arial" size="2"><%=mirec(0)%></font></td>
<td width="10%"><font face="Arial" size="2"><%=mirec(8)%></font></td>
<td width="30%"><font face="Arial" size="2"; font-size:4><%=mirec(12)%></font></td>
<td width="20%"><font face="Arial" size="2"><%=mirec(2)%></font></td>
<td width="10%"><font face="Arial" size="2"><%=mirec(7)%></font></td>

</tr>
<%

end if
mirec.movenext
loop
mirec.close
set mirec=nothing
micon.close
set micon=nothing
%>
</table>
</form>
<HR>
</body>
</html>
ver_reg.asp----------------------------------------------------------------------------------
<%
id=request.form("id")

sql= "SELECT * FROM Producxd50 WHERE id like '%"& id &"%'"
set micon=server.createobject("adodb.connection")
set micom=server.createobject("adodb.command")
micon.open "provider=microsoft.jet.oledb.4.0; data source=" & server.mappath("../logistica.mdb")
set mirec=server.createobject("adodb.recordset")
mirec.open sql,micon
'micom.activeconnection=micon

%>

<form method="POST" action="actualizar.asp" >
<tr>

<input type="hidden" name="id" value="<%=id%>">

<td width="10%"><font face="Arial" size="2"><input type="text" name="txtdia" size="28" value="<%=mirec(11)%>"></font></td>
<td width="10%"><font face="Arial" size="2"><input type="text" name="txtdia" size="28" value="<%=mirec(1)%>"></font></td>
<td width="20%"><font face="Arial" size="2"><input type="text" name="txtNombre" size="28" value="<%=mirec(8)%>" ></font></td>
<td width="20%"><font face="Arial" size="2"><input type="text" name="txtEdad" size="28" value="<%=mirec(8)%>"></font></td>
<td width="20%"><font face="Arial" size="2"><input type="text" name="txtLin" size="28" value="<%=mirec(9)%>"></font></td>
<td width="20%"><font face="Arial" size="2"><input type="text" name="txtwsu" size="28" value="<%=mirec(10)%>"></font></td>
<td width="20%"><input type="submit" value="Actualizar" name="B3"></td>

</tr>
</FORM>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar información de Ventana Padre a Ventana hi

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 29/12/2005 20:40:00
Reemplaza :

ver_reg.asp----------------------------------------------------------------------------------
<%
id=request.form("id")

Por

ver_reg.asp----------------------------------------------------------------------------------
<%
id=request.querystring("id")

ya q estas mandando la variable atravez de la url, en todo caso cambia el methid POST a GET

o en todo caso el id almacénalo en un Hidden y desde alli lo puedes manejar

Siempre haz un response.write "POST " & request("id") o
response.write "GET " & request.querystring("id")
Para saber si viene o no los datos

Espero t sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar