ASP - Request

 
Vista:

Request

Publicado por Badboy (6 intervenciones) el 13/01/2006 17:12:05
buen dia, estoy utilizan el siguiente codigo

<%

Set upl = Server.CreateObject("SoftArtisans.FileUp")
' Establecemos la ruta donde los ficheros serán copiados
upl.Path=(Server.MapPath("..\data"))
' Subimos los archivos
upl.Form("archivo").Save
'Response.Write "<br>Total Bytes Written: " & upl.TotalBytes
' Liberamos el objeto de la memoria
set upl = Nothing
%><%

' Instanciamos el objeto
Set SMTPmail = Server.CreateObject("SoftArtisans.SMTPMail")
' Establecemos el servidor smtp
SMTPmail.RemoteHost = "mail.dominio"
' Establecemos el remitente y los destinatarios tomado del campo From y To del formulario
SMTPmail.FromAddress = "" & request.form("correo") & ""'email 'ESTA LINEA DA ERROR
SMTPmail.AddRecipient "contacto@dominio"
' Establecemos el asunto y el texto del mensaje tomado del campo Subject del formulario

SMTPmail.BodyText = "" & request.form("mensaje") & ""
SMTPmail.Subject = "" & "Debate Desde dominio" & ""
' Enviamos el mail
SMTPmail.SendMail
%>

el error que me envia el servidor es el siguiente

Request object error 'ASP 0207 : 80004005'

Cannot use Request.Form

/debates.asp, line 136

Cannot use Request.Form collection after calling BinaryRead.

quisiera saber si alguien puede ayudarme o decirme que puedo hacer.... gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Request

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 16/01/2006 19:18:09
Al parecer la librería no t acepta ese tipo de recuperación de datos, trata d recuperar los datos primero en variables y luego dale.los parámetros según lo requerido.
*********************
SMTPmail.FromAddress = "" & request.form("correo") & ""'email

Aqui veo doble comillas y estas concatenado con la variable email.

trata de realizarlo asi

SMTPmail.FromAddress = request.form("correo") & email

Espro t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Request

Publicado por Amaya (5 intervenciones) el 20/01/2006 19:43:16
Hola Badboy,

Cuando envias un formulario para subir archivos, fijate que el FORM tiene una parte que dice ENCTYPE="multipart/form-data"

Bueno, si el form se envia de ese modo, no puedes hacer request.form()

Tu componente para upload de archivos tiene metodos para leer campos de textos, o sea que no vas a tener problemas.

El request.form() de tu componente especifico es asi: Upload.Form()
asi que harás algo como: Upload.Form("nombre")

Prueba si te va esto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar