ASP - Restringir acceso por url

 
Vista:

Restringir acceso por url

Publicado por Gastón (3 intervenciones) el 23/01/2006 19:53:22
Tengo una web en el servidor de la empresa en la cual trabajo. Quiero que accedan a mi web solamente a traves de la intranet oficial de la empresa(no quiero que accedan tipeando la dirección o agreguen el acceso a favoritos), osea, obligarlos a entrar primero a la intranet de la emresa y luego a mi web.
Se puede restringir el acceso dependiendo de que url vengan?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Restringir acceso por url

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 24/01/2006 14:35:39
Creo que esto es lo que necesitas, fijate que creo que con una pequeña modificación lo solucionás:

<%
Servidor = Request.ServerVariables("SERVER_NAME")
PaginaRedireccionar = "pagina.asp"

If X <> "www.tuURL.com" Then
Response.Redirect(pagina)
End If
%>

Saludos y espero que te sirva.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Restringir acceso por url

Publicado por The Gabox (1 intervención) el 24/01/2006 14:36:53
Creo que esto es lo que necesitas, fijate que creo que con una pequeña modificación lo solucionás:

<%
Servidor = Request.ServerVariables("SERVER_NAME")
PaginaRedireccionar = "pagina.asp"

If Servidor <> "www.tuURL.com" Then
Response.Redirect(PaginaRedireccionar )
End If
%>

Saludos y espero que te sirva.!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar