ASP - elegir tabla para consulta

 
Vista:

elegir tabla para consulta

Publicado por paco (9 intervenciones) el 28/05/2001 10:44:28
Necesito que el cliente escoja la tabla de la que coger los datos a través de un menu desplegable y que luego pueda hacer la consulta puntual en esa tabla. Alguien tiene ese código? Gracias, gracias, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:elegir tabla para consulta

Publicado por OLGA (16 intervenciones) el 28/05/2001 11:29:10
HOLA, ME IMAGINO QUE TU SABES QUE TABLAS TIENES EN LA bd, ASI QUE PUEDES HACER UN <SELECT><OPTION>TABLA1>/OPTION> ETC.. Y DESPUES CON EL VALOR QUE EL ELIGA LOSPUEDES INSERTAR EN LA CADENA QUE MANDARAS AL SERVIDOR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir tabla para consulta

Publicado por LUIS ORTUÑO (3 intervenciones) el 28/05/2001 15:23:51
SE ME OCURRE QUE QUE HAGAS METAS LAS TABALS EN UN COMBO
Y LE HAGAS UN REQUEST A LA SELECCION....

SQL = "SELECT * FROM " + REQUEST("NOMREDELATABLA")

NO SE SI ESTO ES LO QUE QUIERES CAULQUIER COSA MANDAMEUN MAIL..

ESPERO QUE TE SIRVA...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir tabla para consulta

Publicado por Paco (9 intervenciones) el 29/05/2001 08:55:23
Gracias a los dos, pero lo que pasa es que tengo que hacer una consulta posterior sobre la tabla elegida en base a dos campos de esa tabla.

Normalmente sobre una tabla única me traigo, de los combos que quiera, los valores que selecciona el cliente y no hay problema ya que el request es independiente. Había pensado en meter el request dentro de la consulta SQL en el From para que me deje el valor de la tabla elegida , pero no se porqué no me lo hace. Se hos ocurre algo?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:elegir tabla para consulta

Publicado por Paco (9 intervenciones) el 29/05/2001 10:28:31
Este es el código que tengo, si, en el From, no sustituyo la variable por la tabla no da problema pero en cuanto meto la variable da error de acceso a la base de datos. JOOooo lo necesito con urgencia!!!!!

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>
<!--#include file="../Connections/Ob_conn.asp" -->
<%
Dim RS_resultados__vartemp
RS_resultados__vartemp = "%"
if (Request("temporada") <> "") then RS_resultados__vartemp = Request("temporada")
%>
<%
Dim RS_resultados__varjorn
RS_resultados__varjorn = "%"
if (Request("jornada") <> "") then RS_resultados__varjorn = Request("jornada")
%>
<%
Dim RS_resultados__varcate
RS_resultados__varcate = "%"
if (Request("categoria") <> "") then RS_resultados__varcate = Request("categoria")
%>
<%
set RS_resultados = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
RS_resultados.ActiveConnection = MM_Ob_conn_STRING
RS_resultados.Source = "SELECT * FROM '" + Replace(RS_resultados__varcate, "'", "''") + "' WHERE Temporada LIKE '" + Replace(RS_resultados__vartemp, "'", "''") + "' AND Codigo_Jornada LIKE '" + Replace(RS_resultados__varjorn, "'", "''") + "'"
RS_resultados.CursorType = 0
RS_resultados.CursorLocation = 2
RS_resultados.LockType = 3
RS_resultados.Open()
RS_resultados_numRows = 0
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar