ASP - Pregunta de ASP

 
Vista:

Pregunta de ASP

Publicado por juan de Dios (3 intervenciones) el 25/01/2006 22:06:55
Quisiera saber porque si pongo dos ciclos for en un script para paginar un objeto recordset me dice que hay una exepcion y no funciona el script alguien me podria ayudar con eso se los agradecere
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pregunta de ASP

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 26/01/2006 09:18:17
Buenos Dias;

Cuando te dice que ocurre una excepcion es que estas tratando de hacer referencia a una informacion que no existe..has preguntado en el recordset por el recordset.eof ?

Att;
Luis Muñoz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ya lo he hecho

Publicado por juan de dios (3 intervenciones) el 26/01/2006 21:09:57
le envio el codigo:
<body>
<!--#include file="variables.asp" -->

<p>
<% set ob_rs=ob_conn.execute(" select id_not, tit_not from tb_noticias where status = true") %>
</p>

<%
totalregistros=347
registrospagina=25
numeropaginas=totalregistros/registrospagina

do until ob_rs.eof

for i=1 to numeropaginas
for j=0 to 25

archivo= request.serverVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "\convertir\noticias\listnoticia"&i&".htm"
set confile = createObject("scripting.filesystemobject")
set fich = confile.CreateTextFile(archivo)
fich.write var1
fich.write ("<div class='titulo1'>Lista de Noticias<br>"&i&"</div>")
fich.write("<P></P>" )
fich.write "<table width='500' border='0' align='center' cellpadding='5' cellspacing='1' class='borde'> <tr><td class='tz'>Lista de Obras </td></tr>"
fich.write "<tr><td class='linkitems'>"
fich.write "<a href='noticia"& ob_rs("id_not") &".htm' class='linkitems'>"& ob_rs("tit_not") &"</a></td></tr>"
fich.write "</table>"
fich.write var3
fich.close()
next

response.write "archivo listnoticia"&i&".htm ---> CREADO <br>"
'ob_rs.movenext
next

loop

ob_rs.close
ob_conn.close %>

por favor necesito de su amable ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ya lo he hecho

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 27/01/2006 14:40:32
PRUEBALO EN VEZ DE CON UN "DO UNTIL" CON UN "
WHILE NOT ob_rs.eof "

CODIGO:

<body>
<!--#include file="variables.asp" -->

<p>
<% set ob_rs=ob_conn.execute(" select id_not, tit_not from tb_noticias where status = true") %>
</p>

<%
totalregistros=347
registrospagina=25
numeropaginas=totalregistros/registrospagina

WHILE NOT ob_rs.eof

for i=1 to numeropaginas
for j=0 to 25

archivo= request.serverVariables("APPL_PHYSICAL_PATH") & "\convertir\noticias\listnoticia"&i&".htm"
set confile = createObject("scripting.filesystemobject")
set fich = confile.CreateTextFile(archivo)
fich.write var1
fich.write ("<div class='titulo1'>Lista de Noticias<br>"&i&"</div>")
fich.write("<P></P>" )
fich.write "<table width='500' border='0' align='center' cellpadding='5' cellspacing='1' class='borde'> <tr><td class='tz'>Lista de Obras </td></tr>"
fich.write "<tr><td class='linkitems'>"
fich.write "<a href='noticia"& ob_rs("id_not") &".htm' class='linkitems'>"& ob_rs("tit_not") &"</a></td></tr>"
fich.write "</table>"
fich.write var3
fich.close()
next

response.write "archivo listnoticia"&i&".htm ---> CREADO <br>"
ob_rs.movenext
next

wend

ob_rs.close
ob_conn.close %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

lo hice

Publicado por Juan de Dios (3 intervenciones) el 27/01/2006 19:22:27
ya lo hice de la forma que tu dices y ocurrio el mismo error dice que ocurre una expcion no hay otra forma de hacerlo, existe otra forma de hacerlo para que se pueda hacer y si me la puedes enviar , por favor de ante mano gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar