ASP - problemas con acentos

 
Vista:

problemas con acentos

Publicado por andrea (8 intervenciones) el 06/02/2006 13:29:33
hola!
tengo una pagina es asp con un listado de empresas. cuando le das a la empresa del listado me sale un formulario con los datos de la empresa para modificarlos, dentro de inputs y x ahi. hasta aki todo normal. pues despues de hacr unos cambios, resulta que cada vez que le doy al enlace para ver los datos de una empresa, si la empresa tiene acento en el nombre, me da fallo cada vez q escribo el contenido de un recordset. hay que decir que el nombre de la empresa es la clave de la tabla en mi bd.

la verdad es q me estoi volviendo loca. he probado a utilizar
Server.HTMLEncode(rs("campo"))
pero me sigue dadndo error del tipo
El valor de BOF o EOF es True, o el actual registro se eliminó; la operación solicitada requiere un registro actual.
Lo bueno es q la consulta de donde pillo los datos de la tabla funciona correctamente

ya no se q hacer
espero q hayais entendido mi problema. besos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con acentos

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 06/02/2006 14:22:26
Buenas Tardes;

Lo que pienso es que no es por los acentos que da el error, sino porque tienes alguna comilla simple en el campo....

Att;
Luis Muñoz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con acentos

Publicado por xavi (1 intervención) el 14/02/2006 18:06:01
PRUEBA DE PONER ESTO AL PRINCIPIO DE LA PÁGINA: Session.CodePage="850"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con acentos

Publicado por Pablo (1 intervención) el 28/12/2007 13:59:35
dim apellido
apellido=rst("apellido").Value
<% =Server.HTMLEncode(apellido) %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:problemas con acentos

Publicado por jemp_intrepido (1 intervención) el 10/08/2011 20:51:21
hola me tarde mucho tiempo pero estas lineas de codigo son las que coloque asta el encabesado dela pagina para evitar que a los acentos aparescan con simbolos extraños

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />


espero les sirva

sin mas por el momento me pongo a sus ordenes en lo que les pueda ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con acentos

Publicado por PACO (2 intervenciones) el 29/03/2013 17:42:58
Hola, mi problema es muy parecido..

leo información de otro HTML, y aunque en ese HTML todo aparece correcto, en el nuevo, las palabras con acentos aparecen con símbolos.

He probado a hacer (creo que) todas las combinaciones posibles con:

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE=xxx......
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML ....
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso...

Session.CodePage= ..
Response.CharSet = ..
Response.ContentType = ..
Response.AddHeader ..
Response.CodePage = ..
Response.CharSet = ..

poniendo todos los valores obvios para cambiar la codificación de las fuentes..

Ahora estoy sin saber por dónde continuar ¿Alguna ayuda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar