ASP - Microsoft JET Database Engine (0x80004005)

 
Vista:

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)

Publicado por Hernan Colucci (2 intervenciones) el 15/02/2006 18:02:50
Hola

Estoy teniendo un problema cuando intento correr paginas con conexion a access. Estoy utilizando win xp e iis.

El error es el siguiente:

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
Error no especificado
/Test/web/includes/funcionesConnect.inc, línea 8

La linea es la siguiente:

con.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath("../db/Test.mdb")

Por lo que estuve viendo podria ser un problema de permisos. En las propiedades de la carpeta, en la solapa "General", me es imposible desactivar la opcion "Solo lectura"; asi como tampoco, en la solapa "Seguridad", no puedo asignarle permisos al usuario "CREATOR OWNER".

Si alguien tiene alguna idea de que pueda ser agradeceria su ayuda.

Desde ya muchas gracias.

Saludos
Hernan Colucci
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Microsoft JET Database Engine (0x80004005)

Publicado por monky (86 intervenciones) el 16/02/2006 00:47:37
Aca va tu solucion

http://support.microsoft.com/kb/251254/en-us
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Microsoft JET Database Engine (0x80004005)

Publicado por Hernan Colucci (2 intervenciones) el 16/02/2006 19:00:12
Monky

Muchas gracias por tu ayuda, me fue muy util
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Microsoft JET Database Engine (0x80004005)

Publicado por Angel (1 intervención) el 17/04/2007 21:29:24
Tengo un problema pararecido, cuando corro una pagina ASP, y la BD, de acces es local, funciona bien pero cuando cambio la conexion a otra BD, q se encuentra en otra PC, no corre... y para probar puse la misma bd. y el problema persiste, he comprobado las opciones de compartir, y seguridad... en ambos casos le doy control total, y no lee.. si ya haz encontrado una solucion para ese caso.. favor dimelo..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Microsoft JET Database Engine (0x80004005)

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 04/06/2008 18:44:19
hola

disculpa

la verdad

tambien

tengo un gran problema
es este

HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

--------------------------------------------------------------------------------

Información técnica (para personal de soporte técnico)

Tipo de error:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable.
/librovisitas1.asp, línea 79

y la verdad
tengo un buen rato

y me dicen que lo ponga en acceso anonimo pero no entiendo

si hay una persona que me pueda ayudar...

por favor.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Microsoft JET Database Engine (0x80004005)

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 04/06/2008 18:44:42
hola

disculpa

la verdad

tambien

tengo un gran problema
es este

HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

--------------------------------------------------------------------------------

Información técnica (para personal de soporte técnico)

Tipo de error:
Microsoft JET Database Engine (0x80004005)
La operación debe usar una consulta actualizable.
/librovisitas1.asp, línea 79

y la verdad
tengo un buen rato

y me dicen que lo ponga en acceso anonimo pero no entiendo

si hay una persona que me pueda ayudar...

por favor.........
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar