ASP - bloquear cajas de texto

 
Vista:

bloquear cajas de texto

Publicado por wladimir (13 intervenciones) el 17/02/2006 17:41:57
hola amigos quisiera hacer la siguiente consulta a ver si puede ayudarme.

tengo un select donde traigo datos para ser vistos y quiero mostrarlos en una caja de texto pero quiero que el dato que aperesca no pueda ser modificado puede ser posible eso.

PD: se que si se trae un dato en una caja de texto la idea es para que se pueda modificar pero igual me gustaria el poder saberlo.

saludos y gracias por su ayuda se despide un amigo de chile.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:bloquear cajas de texto

Publicado por Amalita (8 intervenciones) el 17/02/2006 18:09:28
Hola: tenés dos opciones
textbox.enabled = false
textbox.locked = true

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear cajas de texto

Publicado por wladimir (13 intervenciones) el 17/02/2006 18:15:44
muchas gracias saludos+
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear cajas de texto

Publicado por wladimir (13 intervenciones) el 17/02/2006 18:19:08
no funciona
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear cajas de texto

Publicado por Amalita (8 intervenciones) el 17/02/2006 18:25:49
Perdón, tuve un lapsus y olvidé que estaba en el foro de ASP y te contesté pensando que estaba en el de visual basic. Pero para subsanar esto, investigué un poquito y encontré esto, espero que te sirva. Salu2.

<select onchange="document.getElementById('pago').disabled =(this.selectedIndex==0)">
<option>Efectivo</option>
<option>Cheque</option>
</select>
<input type="text" id="pago" />
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:bloquear cajas de texto

Publicado por Santos Pairazaman (415 intervenciones) el 17/02/2006 19:33:53
<input name=txtdato visibility=false>

Espero t sirva

Hasta Pronto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar