ASP - Abrir una ventana nueva a pantalla completa

 
Vista:

Abrir una ventana nueva a pantalla completa

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 31/05/2001 09:53:34
¿Como puedo abrir una nueva ventana a pantalla completa? me refiero a los parámetros necesarios en Window.open para detectar la resolución actual del equipo. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir una ventana nueva a pantalla completa

Publicado por pro089 (18 intervenciones) el 31/05/2001 10:24:33
No es necesario conocer la resolucion de la pantalla:
window.open(URL,winName,'fullscreen');
Así la abre a pantalla completa sin mostrar ni barras de herramientas, ni menús ni barra de estado.
Creo que es esto lo que pedias, espero te sirva de algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir una ventana nueva a pantalla completa

Publicado por Victor (3 intervenciones) el 01/06/2001 10:17:14
Era eso. Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar