ASP - Traduccion

 
Vista:

Traduccion

Publicado por Paco (1 intervención) el 22/02/2006 17:48:55
Buenas, estoy desesperado, y me gustaria saber si hay algún programador que este dispuesto a pasar este codigo a Asp, se lo suplico, estoy desesperado.

<html>
<head>
<title>Documento sin título</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<s>
<script language="JavaScript"

src="http://www.sepomo.com/multiform/multiform.php?id_client=AABC1&id_secc=kpukr&file_id=<%=Request.QueryString("file_id") %>" >

</script>
</s>
</body>
</html>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Traduccion

Publicado por monky (86 intervenciones) el 22/02/2006 19:50:48
Me salio un Sitio de Sistema de Seguros de MicroPago....

Aca va algo de lo que salio; despues que seleccione el pais Chile...


Para acceder a su petición sólo tiene que enviar un mensaje SMS al 7887 indicando como mensaje EN SEPOMO. Una vez enviado recibirá de inmediato el código de autorización.
Si no se encuentra usted en Chile, por favor seleccione el país en el que se encuentra de la lista inferior.



*El precio del mensaje es
$CHI 612 inc iva


Seleccione el país desde el que accede: Select countryArgentinaAustriaBelgië/BelgiqueBoliviaChileColombiaCosta RicaDeutschlandEcuadorEl SalvadorEspañaGreat BritainGuatemalaHondurasMéxicoNicaraguaNederlandPanamáParaguayPortugalSwitzerlandUSAUruguayVenezuelaOtros
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Traduccion

Publicado por CesarTwain (1 intervención) el 01/02/2009 20:12:57
<%=Request.QueryString("file_id") %> eso esta en asp es lo unico que tiene no nesesitas convertirlo ya que lo unico que tiene en asp es eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar