ASP - problema con xelupload al conectar a db

 
Vista:

problema con xelupload al conectar a db

Publicado por ranuke (6 intervenciones) el 06/03/2006 18:32:00
Hola,

Estoy utilizando xelupload para subir imagenes al servidor y las imagenes me las sube bien pero cuando intento conectarme a la base de datos para actualizar un registro me da un error "HTTP 500 - Error interno del servidor"
Tengo permisos de escritura ya que las imagenes me las subia bien hasta que inclui el archivo de conexion. Tambien he intentado hacer la conexion aqui en vez de en otro archivo aparte y lo mas raro es que esta conexion la utilizao para toda la pagina y me va bien.
¿Alguien me puede ayudar por favor? que ya estoy

Mi codigo es este:

<!--#include file="conexion.asp"--> //Linea que da problema
<!--#include file="xelupload.asp"-->
<%
Dim oConn, up, fich
set up = new xelUpload
up.Upload()

Response.Flush
For each fich in up.Ficheros.Items
strNombre=up.Form("IdAut") & ".jpg"
Response.Write("El proceso ha sido realizado correctamente")
fich.GuardarComo strNombre, Server.MapPath("../scripts")
Next
set up = nothing
%>

El archivo conexion.asp contiene:

var CadenaConexion = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=MiContraseña;Use r ID=MiBase;Initial Catalog=MiBase;Data Source=127.0.0.1"
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con xelupload al conectar a db

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 06/03/2006 19:10:59
Esto es lo que tenes actualmente:

var CadenaConexion = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=MiContraseña;Use r ID=MiBase;Initial Catalog=MiBase;Data Source=127.0.0.1"

Lo que esta mal:
var (Esto está mal ya que esto se usa JS para la definición de variables)

Así lo deberías usar:

CadenaConexion = "Provider=SQLOLEDB.1;Password=MiContraseña;Use r ID=MiBase;Initial Catalog=MiBase;Data Source=127.0.0.1"

A simple vista es eso, caso contrario tendría que ver los 2 archivos en forma completa para darme cuenta que es.

Saludos Cordiales.-*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con xelupload al conectar a db

Publicado por ranuke (6 intervenciones) el 07/03/2006 09:31:36
Sip era eso, es que soy novatilla con asp.
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con xelupload al conectar a db

Publicado por ranuke (6 intervenciones) el 07/03/2006 10:07:25
Hola de nuevo,

Pues aun tengo un problema, esa linea esta solucionada pero la conexion me sigue dando error.
Parece que ahora el error me lo da en esta linea:
oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
He puesto todo el codigo en el mismo fichero para que se vea mejor, es este:

<!--#include file="xelupload.asp"-->
<%
Dim oConn, up, fich
set up = new xelUpload
up.Upload()

Response.Flush
For each fich in up.Ficheros.Items
strNombre=up.Form("IdAut") & ".jpg"
Response.Write("El proceso ha sido realizado correctamente")
fich.GuardarComo strNombre, Server.MapPath("../scripts")

oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
oConn.Open ("Provider=SQLOLEDB.1;Password=librocyl;User ID=libroweb;Initial Catalog=libroweb;Data Source=127.0.0.1");
consulta = "UPDATE libros SET confoto=1 WHERE IdAut=" + strNombre;
oConn.Execute(consulta);
oConn.close();
set oConn = nothing
Next
set up = nothing
%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar