ASP - Visualizar imagenes guardadas en base de datos

 
Vista:

Visualizar imagenes guardadas en base de datos

Publicado por Pau (2 intervenciones) el 07/03/2006 21:45:40
Buenas a tod@s!

Bueno estaba interesado en meter imagenes en mi web basada en asp.

Bueno ahora quiero mostrar esas fotos en otra pagina asp que tengo que hacer para abrir un objeto OLE (en el que supuestamente esta el codigo de la imagen) en mi pagina? Como lo veis?
He estado probando con lo siguente:
<%
'Conexion y demas
sArchivo = Rs.Fields("Archivo").value
binread = Request.BinaryRead(sArchivo)
Response.BinaryWrite binread

%>
xo no da resultado me sale una pagina llena de
ð^Ÿ£_Yêr\Ûy›Ú£(wHÌ0KƒÑ‡jñZ(­p¹}-J•iïQÝúêÿV)MÉ$úQ]¤

Bueno espero haberme explicado...
Gracias anticipadas por todo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar imagenes guardadas en base de datos

Publicado por gabriel brancolini (9 intervenciones) el 08/03/2006 21:13:39
fijate con el contettype , se pone asi

Response.ContentType="image/gif" para archivos gif
Response.ContentType="image/jpeg" para jpg

el contenttype te deduelve un tipo de archivo. por ejemplo para devolver cosas en excel podes usar el content type de "aplication/vnd.ms-excel"

igualmente fijate de poner el tema de response.expires=-1 asi no cachea la pagina en el cliente.

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar imagenes guardadas en base de datos

Publicado por Pau (2 intervenciones) el 08/03/2006 22:49:57
Buenas!

Muchas gracias x tu ayuda xo se ve que la estoy usando mal xk siguen saliendome los dixosos simbolos..

Alguien sabe que estoy haciendo mal¿

El codigo es:
'conexion y demas
Response.ContentType="image/jpeg"
sArchivo= RS.fields("Img").value
binread = Request.BinaryRead(sArchivo)
Response.BinaryWrite binread
'etc...

Bueno muchas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Visualizar objetos OLE en ASP

Publicado por Matias (1 intervención) el 08/03/2006 21:27:40
Si, yo tambien tengo el mismo problema. Me interesaria si te pudieran responder.
Por favor, visiten www.techagau.com.py, hay una camara que muestra imagenes en directo de una calle en Paraguay, ahi es donde vivo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar objetos OLE en ASP

Publicado por Strauss (1 intervención) el 14/08/2009 02:09:19
Alguin pudo solucionar el problema????

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar