ASP - ¿Que hago mal en esta conexion?

 
Vista:

¿Que hago mal en esta conexion?

Publicado por ranuke (6 intervenciones) el 08/03/2006 19:10:41
Hola, tengo un error cuando me conecto a la bd.
¿Que estoy haciendo mal? Soy novata en asp

set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Password=MiContraseña;Use r ID=MiBase;Initial Catalog=Mibase;Data Source=127.0.0.1"
consulta = "UPDATE libros SET confoto=1 WHERE IdAut=" & strNombre
oConn.Execute(consulta)
oConn.close()
set oConn = nothing
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Que hago mal en esta conexion?

Publicado por Gabriel (9 intervenciones) el 08/03/2006 20:50:18
set oConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
oConn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Password=MiContraseña;Use r ID=MiBase;Initial Catalog=Mibase;Data Source=127.0.0.1"
consulta = "UPDATE libros SET confoto=1 WHERE IdAut=" & strNombre
oConn.Execute(consulta)
oConn.close()
set oConn = nothing

el provider ese no lo conozco (SQLOLEDB.1), pero en caso que no sea eso, fijate el user id que esta mal escrito y trata de no ponerle la contraseña, en todo caso si precisas que tenga libre el acceso setea la conecion a modo lectura escritura que no lo recuerdo bien en este momento.

por si es un tema de permisos, fijate de solo obtener recordset, en vez de un update mandale un select para ver si te devuelve algo, en caso que te tire error, entonces fijate con eso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Que hago mal en esta conexion?

Publicado por Esteban (508 intervenciones) el 08/03/2006 22:40:21
Antes de poner que no coneces, sería bueno que busques en google:

SQLOLEDB es el proveedor OLEDB de MS SQL Server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar