ASP - CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outlook

 
Vista:

CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outlook

Publicado por Pableras (9 intervenciones) el 14/03/2006 12:44:10
Hola, qué tal ???

Mi problema es que mando un correo (con CDONTS) en el que aparece un formulario, y cuando el email lo abro con el Outlook, aparece perfectamente, en cuanto a aspecto se refiere (se carga la hoja de estilo correctamente, y queda muy bonito, como yo quería), pero en cuanto pincho en el botón de "Enviar" del formulario, no hace nada, no ejecuta la función JavaScript "validarFormulario()" asociada a ese botón.

Alguien sabe porqué es ????? .... qué tengo que poner exactamente al comienzo del email, para que el Outlook reconozca mi código JavaScript ???

Lo que tengo puesto al principio del código que envío es:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>

<head>
<META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="Microsoft FrontPage 4.0" name=GENERATOR>
................
................

Tanto las direcciones de los ".js" como de la ".css" están puestas de forma "absoluta", y parece que con la css va bien, pero no con los .js; de hecho si quito los .js , y pongo el código JavaScript directamente en el código del email, tampoco funciona.

Alguien me puede ayudar ??? indicarme también si es posible alguna página donde se valide con JavaScript un correo que llegue al Outlook ???

Muchas graciasssss
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outl

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 14/03/2006 17:56:54
Hola:

Yo lo que haría por empezar, sería ver si el html que generás para enviar como e-mail al cliente, lo podes ejecutar en forma independiente con tu explorador desde cualquier ubicacion en el disco de tu pc (por ejemplo = C:\tupagina.html).

Si el .JS no te funciona es porque hay algo en el .JS que puede estar mal.
Caso contrario están estos 2 temas:

A- Algunos clientes de correo no permitan que se corran scripts.
B- Probalo con poner el codigo de JS enbebido en la pagina que envias al cliente para ver que pasa en ves de linkear con el archivo .js.

Espero que esto te sea util.
Saludos.-*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outl

Publicado por Pableras (9 intervenciones) el 15/03/2006 00:51:06
Hola de nuevo....

El código JavaScript funciona sí ... quizás debería probar lo de poner .js embebido en la página...cómo se pone embebido ??? es algo de una etiqueta 'embed' o algo así no ??? ... miraré yo también
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outl

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 15/03/2006 12:18:49
Hola:

Cuando me refiero a embebido, hago referencia a lo siguiente, en vez de usar la siguiente instrucción para hacer la referencia la js.

<script language="javascript" src="../Includes/archivo_de_javascript.js"></script>

deberías poner el js en forma directa en la pagina

<html>
<head>
<script language="javascript">
......
......Tu codigo javascript
......
</script>
</head>
------
------tu codigo html
------
</html>

Saludos.*-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outl

Publicado por Pableras (9 intervenciones) el 15/03/2006 19:13:01
Ya, ya había probado eso, y tampoco funcionaba ... alguna solución más ????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outl

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 15/03/2006 21:00:32
Hola de Nuevo:

Lo que se me ocurre es que le mandes el formulario como un attachment (pagina.html) por medio de cdonts y de esta forma vas a poder hacer la validación desde el cliente por medio de JS y una vez que se hace submit redireccionas a una pagina .asp correspondiente.

Saludos.-*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CDONTS: problema al ejecutar JavaScript en Outl

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 15/03/2006 21:07:38
Hola de Nuevo:

La verdad que lo ultimo que se me ocurre es que le envíes por medio de cdonts un link al formulario en cuestión; de este forma vas a poder correr JS. (Esto es lo que hacen la mayoría)

Saludos.-*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar