ASP - Problema Traspaso de W200 a w2

 
Vista:

Problema Traspaso de W200 a w2

Publicado por jose (30 intervenciones) el 15/03/2006 08:40:02
tengo varios problemas al realizar un traspaso de paginas web desde un servidor Win 2000 Server con IIS a un servidor Win 2003 server tambien con IIS.

El problema es que no parecen funcionar algunas sentencias que se usaban antes, como pueden ser:

Conn_Str = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & server.mappath("../../../data/dns.mdb") & ";"

ya que parece no aceptar los ../

alguien ha tenido este tipo de problemas?, alguien sabe como solucionarlos?

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema Traspaso de W200 a w2

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 15/03/2006 12:28:19
Hola:

Yo tuve problemas, pero no de se si de ese tipo.

Lo que te recomendaría es primero que pruebas si te funciona una pagina .asp de la mas sencilla, por ejemplo:

<%Response.write("Hola")%>

Ya que para poder correr una pagina asp, lo tenes que setear desde el mismo IIS 6 para que te permita correrlas ya que por default viene seteada la extensión .aspx
para ello yo hice lo siguente

-En IIS Manager, expandir la pc local y luego hacer click en Web Service Extensions.
-Se pueden ver todas las Web service extension que se pueden activar o desactivar.
-Activar Active Server Pages (ASP) and Server Side Includes web extension.

Otra cosa IMPORTANTE que tuve que hacer para que me funcionara correctamente (que me parece que es tu problema):

El directorio virtual debe permitir Parents Paths.
- Click derecho sobre el directorio virtual TU_APPLICION_ASP, propiedades.
- Presionar en la pestaña de directorio virtual el botón de configuración.
- En la nueva ventana que se despliega, en la pestaña de opciones, hacer check en la opción que dice “Habilitar uso de rutas de acceso primarias.”

Bueno espero que te sirva.

Saludos.-*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Traspaso de W200 a w2

Publicado por jose (30 intervenciones) el 15/03/2006 22:11:00
''gracias, era ese mi problema todo solucionado!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar