ASP - Pero que no abra ventana

 
Vista:

Pero que no abra ventana

Publicado por Julian (18 intervenciones) el 20/03/2006 16:57:13
El problema es que con href abre el sonido en una ventana, lo necesito sin la apertura de ésta.
Gracias.,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pero que no abra ventana

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 22/03/2006 13:15:16
Hola:

Podrías ser un poco mas claro, y explicar cual es tu problema y cual es el codigo que no te funciona.

Saludos.-*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pero que no abra ventana

Publicado por Julian (18 intervenciones) el 22/03/2006 14:58:06
Gracias por contestar. Mi problema es el siguiente, si quiero que tras la pulsación de una imagen suene un sonido, lo puedo hacer de dos formas que yo sepa:

1) Mediante un href sencillito:

<a href="sonido.mp3"><img src="mImagen.gif"></a>

En este caso me abre una ventana y necesito que no se vea el reproductor de windows.
¿Hay forma de que no salga la ventana del reproductor?

2) Mediante una función más compleja:

<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_controlSound(x, _sndObj, sndFile) { //v3.0
var i, method = "", sndObj = eval(_sndObj);
if (sndObj != null) {
if (navigator.appName == 'Netscape') method = "play";
else {
if (window.MM_WMP == null) {
window.MM_WMP = false;
for(i in sndObj) if (i == "ActiveMovie") {
window.MM_WMP = true; break;
} }
if (window.MM_WMP) method = "play";
else if (sndObj.FileName) method = "run";
} }
if (method) eval(_sndObj+"."+method+"()");
else window.location = sndFile;
}
//-->
</script>

<a href="javascript:;" onClick="MM_controlSound('play','document.CS1143037025828','sonido.mp3')"><img src="mImagen.gif"></a>

En este caso en ciertos ordenadores la pantalla se me queda en blanco, es como si no pudiese reproducir el sonido y el resto de las imágenes al mismo tiempo, curioso ;-)
¿En este caso,.... se puede mejorar el código para que no se me quede la pantalla en blanco?
Los mp3 son de 50 Kb, no son excesivamente grandes.

Gracias por todo.

Julian.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar