ASP - Problema con error de ASP

 
Vista:

Problema con error de ASP

Publicado por Luis G (1 intervención) el 23/03/2006 17:45:28
Hola Buenos Dias ,

Saben que estoy haciendo un script en ASP VBSCRIPT y lo que hace el asp es que te crea un objeto ADODB.Connection y un objeto ADODB.Command los cuales son usados para una conexion a una base de datos en sql server 2000 y ejecutar un query el cual cuando trae los resultados se utiliza un recordset para recorrer los resultados del query y formar dinamicamente una tabla con codigo html utilizando el Response.Write. Al final la intencion es que los resultados del query se desplieguen en pantalla en una tabla de forma dinamica. El problema surge cuando quiero correr el asp que me marca el siguiente error:

Active Server Pages error 'ASP 0116'

Missing close of script delimiter

/LM/W3SVC/1/ROOT/global.asa, line 1

The script block lacks the close of script tag (%>).

Ya revise el asp y si tiene los correspondientes %> , entonces no se aqui como corregir esto. Si alguien puede ayudarme , gracias.

El codigo del asp es el siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<%
    Dim conn
    Dim cmd
    Dim rs
 
    Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
    Set cmd = Server.CreateObject("ADODB.Command")
 
    cmd.ActiveConnection = "Provider = MSDASQL;DataSource=Northwind;Database=Northwind;User Id=;Password=;"
    cmd.CommandText = "SELECT * FROM Customers"
 
    Set rs = cmd.Execute
 
    Response.Write "<table width=100% border=1>"
    Response.Write "<tr>"
    for i = 1 to rs.Fields.Count - 1
        Response.Write "<td><strong>" & rs.Fields(i).Name & "<strong></td>"
    next
        Response.Write "</tr>"
 
    Do While Not rs.EOF
            Response.Write "<tr>"
        for i = 1 to rs.Fields.Count - 1
                Response.Write "<td>" & rs.Fields(i) & "</td>"
        next
        rs.MoveNext
            Response.Write "</tr>"
    Loop
            Response.Write "</table>"
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con error de ASP

Publicado por The Gabox (46 intervenciones) el 23/03/2006 19:09:48
Me parece que te falta los paréntesis en todos los Response.Write, ya que la sintaxis del mismo es por ejemplo: Response.Write("HOLA").
Eso me parece que es a simple vista.

Saludos.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con error de ASP

Publicado por ariel (1 intervención) el 30/05/2014 02:40:31
Los response funcionan con o sin parentesis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar