ASP - problema con mi pagina Utgente

 
Vista:

problema con mi pagina Utgente

Publicado por Diana (1 intervención) el 27/03/2006 22:42:45
hola todos tengo una pagina que me muestra una consulta de 15 usuarios registrados
el caso es que quiero que cuando sean 15 usuarios al abrir la pagina me envie un mensaje que el grupo esta lleno. y que se registren en otro grupo.

he puesto este script pero no me lo hace por favor si alguien me puede decir cual es mi eror se los agradeceria.

<script language="JavaScript">
<!--
function alert()
{
if (Total = 15)
{
alert(grupo lleno);
}
else {
alert(Registrate);
}
}

// --></script>
tengo una consulta que es asi
SELECT Count (*) As Total
FROM Consulta
WHERE Grupos='Grupo A' AND Fecha='14/03/2006' AND Hora='8:00 a 12:00 Am'
saludos
Diana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con mi pagina Utgente

Publicado por Ferkys (2 intervenciones) el 28/03/2006 09:04:00
Hola,

Hay varios errores.

Primero no deberías llamar a la función alert(), ya que es una funcion predefinida de javascript.
Cuando llames a la funcion le has de pasar el parámetro del recordset("Total")
seria algo asi:

<script>
FncAlert(<%=recordset("Total")%>)
</script>

y en la función incluirlo como parámetro así:

function FncAlert(Total)

Luego en Javascript la comparación se hace como == o sea te quedaría:

if (Total == 15)

Y lo último es que los alerts han de ir entre comillas, si´nó te los pillaría como variables que no existen:

alert("grupo lleno");
}
else {
alert("Registrate");

Espero haberte ayudado..

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar