ASP - mostrar datos en un Input

 
Vista:

mostrar datos en un Input

Publicado por novatoaccess (12 intervenciones) el 03/04/2006 18:19:55
Hola, tengo una duda tendo 3 input uno se llama codigo, nombre y apellido, quiero que el usuario escriba el codigo y que al salir del input vaya a buscar a la base de datos con el codigo y despliegue el nombre y apellido en los Input para que el usuario, si quiere los modifique. Sin perder el valor del codigo del input.
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 09:19:14
Buenos Dias;

Primero tienes que llamar una funcion en el OnBlur del input del codigo, luego esa funcion ira a buscar en la base datos los otros campos que quieras mostrar.....Despues en el value de los otros 2 input colocaras en el recordset de los valores de la bae de datos.....

Att;
Luis Muñoz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por novatoaccess (12 intervenciones) el 04/04/2006 14:20:21
entiendo la idea pero ¿como lo hago? tienes un ejemplo para asignarle al input un valor, ok se que es value pero como es la sentencia completa si mi input se llama codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 14:55:49
ejemplo:
<%
Cod = "001"
%>
<input type="text" name="T1" size="20" value="<%= Cod %>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por novatoaccess (12 intervenciones) el 04/04/2006 15:43:44
no me funciona :(

mira esto es lo que quiero..

//abro la base
Dim authors,myauthorSQL,rsauthors
set authors=server.createobject("adodb.connection")
authors.Open ("base")
// muestro dos input para que el usuario anote el codigo y yo deberia mostrarle el nombre
//la llamada al procedimiento nose como ponerla lo ideal seria con un "lostfocus"
<FORM METHOD="POST" ACTION="<%=
Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%>">
<table width="50%" border="0" align="center">
<tr>
<td>
Usuario :
<td> <INPUT type="TEXT" name="usuario" size="20" value="<%may()%>"/><br></td>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
Nombre :
<td><INPUT name="nombre" size="20" /></td>
</td>
</tr>
</table>
<INPUT type="submit" value="OK">
</FORM>

<%
sub may()
myauthorSQL="Select * from clientes"
set rsAuthors=authors.Execute(myauthorSQL)
do until rsAuthors.eof
if rsAuthors("codigo")= request.form("usuario")then
<input type="text" name="usuario" size="20" value="<%= rsAuthors("codigo") %>">
<input type="text" name="nombre" size="20" value="<%= rsAuthors("nombre") %>">
<% end if
rsAuthors.movenext
loop
End Sub
%>

pero no me funciona :(

como podria estar bien???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 15:56:54
Hola amigo...noto que tienes varios detalles:

Es un solo registro por codigo, por ende no debes de tener un "DO UNTIL", SINO:

<%
IF NOT RSAUTHOR.EOF THEN

END IF
%>
LAS ASIGNACIONES A LOS INPUT ESTAN PERFECTAS.
ES MAS EFICIENTE QUE LA CONDICION DEL CODIGO LA COLOQUES EN EL SQL ASI NO TENDRAS UN "DO UNTIL"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por novatoaccess (12 intervenciones) el 04/04/2006 16:13:22
:(
pero no hace lo que quiero, al hacer esas asignaciones me crea dos input mas, ademas la llamada al procedimiento esta pesima,
adaptada a tu sugerencia deberia ser asi????

<%
'definimos la funcion con un argumento
sub may()
myauthorSQL="Select * from clientes where usuario='"&request.form("usuario")&"'"
set rsAuthors=authors.Execute(myauthorSQL)
IF NOT rsAuthors.EOF THEN%>
<input type="text" name="usuario" size="20" value="<%= rsAuthors("usuario") %>">
<input type="text" name="nombre" size="20" value="<%= rsAuthors("nombre") %>">
<%
END IF
End Sub
%>

que hago???? y como llamo al procedimiento con un losfocus????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 16:16:09
TU ESTAS AQUI EN ESPAÑA (MADRID)? TIENES MESSENGER?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 16:12:14
<%
sub may()
myauthorSQL="Select * from clientes where codigo = '" & request.form("usuario") & "'"
set rsAuthors=authors.Execute(myauthorSQL)


if not rsAuthors.eof then%>

<input type="text" name="usuario" size="20" value="<%= rsAuthors("codigo") %>">
<input type="text" name="nombre" size="20" value="<%= rsAuthors("nombre") %>">
<%end if

End sub%>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por novatoaccess (12 intervenciones) el 04/04/2006 16:22:51
mi editor HAPedit no me reconoce el <input
que significa???
y donde hago la llamada al procedimiento????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 16:27:05
TE CUENTO AMIGO...LAS INSTRUCCIONES ASP SE EJECUTAN EN EL SERVIDOR, POR ENDE TIENES QUE HACER UN LLAMADO CON UN BOTON SUBMIT NE VEZ DE LLAMARLA EN EL FOCUS DEL INPUT....

COLOCAS UN BOTON "BUSCAR" TIPO SUBMIT Y LLAMAS A ESA MISMA PAGINA....

TE VOY A MANDAR UN EJEMPLO DE COMO HACERLO....
EXPLICARLO POR AQUI ES MUY COMPLICADO....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 16:37:56
aqui te mando un ejemplo...colocala en una pagina web en blanco y lo prueba....

<%

if request.form <> "" then

//abro la base
Dim authors,myauthorSQL,rsauthors
set authors=server.createobject("adodb.connection")
authors.Open ("base")

myauthorSQL="Select * from clientes where usuario='" & request.form("usuario") & "'"
set rsAuthors=authors.Execute(myauthorSQL)

IF NOT rsAuthors.EOF THEN
session("usuario") = rsAuthors("usuario")
session("nombre") = rsAuthors("nombre")
END IF

rsAuthors.close

End if

%>

<html>

<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
<meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
<title>Usuario</title>
</head>

<body>

<form name="form" action="ejemplo.asp" method="post">

<p> </p>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2">
<tr>
<td width="100%">
<p align="center"><input type="text" name="T1" size="20">       
<input type="submit" value="Buscar" name="B1"></p>
<p align="center"> </td>
</tr>
</table>
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1">
<tr>
<td width="12%">Usuario</td>
<td width="88%"><input type="text" name="usuario" size="29" value="<%= session("usuario")%>"></td>
</tr>
<tr>
<td width="12%"> </td>
<td width="88%"> </td>
</tr>
<tr>
<td width="12%">Nombre</td>
<td width="88%"><input type="text" name="nombre" size="29" value="<%= session("nombre")%>"></td>
</tr>
</table>
</form>

</body>

</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por novatoaccess (12 intervenciones) el 04/04/2006 16:53:57
lo copie tal cual y me aparece

<html> <head> <meta http-equiv="Content-Language" content="es"> <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0"> <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252"> <title>Usuario <body> <form name="form" action="ejemplo.asp" method="post"> <p>

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber2"> <tr> <td width="100%"> <p align="center"><input type="text" name="T1" size="20"> <input type="submit" value="Buscar" name="B1">

<p align="center"> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#111111" width="100%" id="AutoNumber1"> <tr> <td width="12%">Usuario <td width="88%"><input type="text" name="usuario" size="29" value=""> <tr> <td width="12%"> <td width="88%"> <tr> <td width="12%">Nombre <td width="88%"><input type="text" name="nombre" size="29" value="">

que puede ser???? sera mi version de asp muy vieja??? uso win2000 sp4
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 04/04/2006 17:01:34
copialo en notepad y luego en tu editor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por novatoaccess (12 intervenciones) el 04/04/2006 18:28:38
no funciona :( ya inicie sesion en msn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:mostrar datos en un Input

Publicado por Luis Muñoz (54 intervenciones) el 05/04/2006 08:11:30
No se que paso que te agregue y no te veo....bueno amigo te envio un email con el codigo de la pagina y espero que te sirva.....

De todas formas estare por aqui penciente de ti....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar