ASP - AYUDA !!!! URGENTEEE !!!

 
Vista:

AYUDA !!!! URGENTEEE !!!

Publicado por Shiryou (3 intervenciones) el 06/06/2001 20:04:38
Tengo un problema bastante grave .. os explico ... Necesito abrir una pagina web de una determinada manera . y me interesa enviarle una variable.

Os explico ...

1. Tengo un formulario llamado "jh" , que lo que hace es darme una variable llamada "clave". Al hacer un submit... este formulario se envia a la misma pagina ( por cierto es ASP ) , y lo que hago es tratar dos campos más del formulario (user y pass).

2. Todo el punto 1 lo tengo implementado. Dependiendo si ese user y pass es valido hace una cosa.. y si no ... hace OTRA ( y he aqui el problema)

3. Si hace esto ultimo, el programa hace esta llamada :

<body onload="pantallaCompleta();"

os pongo lo que hace la funcion en javascript :

function pantallaCompleta(luki) {
window.open('http://manu/Cat_work_zacces_ent.asp?pass='+luki, '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
top.location.href='http://www.algo.com';
}

el problema es que necesito que la ventana que abre el http://manu/Cat_work_zacces_ent.asp tiene que llegarle una variable
llamada LUKI ... que tiene que ser el campo "clave" del formulario anterior.

Alguien sabe como he de hacerlo ????


--------------

*Otra cosa.... alguien sabe como puedo cerrar una ventana sin que me ponga ninguna alerta el navegador?

* hay alguna manera de que el usuario no pueda utilizar el boton de ir atras(history) ?"

* y alguna manera de impedir que el usuario utilice la combinacion de teclas SHIFT+boton_izq_mouse???

MUCHAS GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA !!!! URGENTEEE !!!

Publicado por biker (20 intervenciones) el 07/06/2001 03:59:36
Lo que pides de pasar el campo creo que te funcionaria asi

function pantallaCompleta(luki) {
window.open('http://manu/Cat_work_zacces_ent.asp?pass=<%=clave%> '', 'fullscreen=yes, scrollbars=auto');
top.location.href='http://www.algo.com';
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA !!!! URGENTEEE !!!

Publicado por gabriel (6 intervenciones) el 07/06/2001 22:40:13
Lo que deberias hacer es recuperar el campo clave. Te explico. Si tienes clave como un campo del formulario, cuando recargues la página podrás recuperar el valor de clave. Entonces, la funcion tal como la tienes está bien, pero necesitas pasarle el parámetro al que llamas "luki" en la llamada, cosa que no haces, y en cambio arriba en la funcion si usas el parámetro. Tendrias que hacer lo siguiente:

<body onload="pantallaCompleta('<%=request.form("clave")%>' );" >
El request.form("clave") contiene el valor del campo clave que es el que quieres pasar a la otra pagina, y ese valor es al que haces referencia arriba en la funcion que tu llamas "luki". La función estaría bien tal cual la tienes, por que ya estas pasando "luki " a la otra página, y ahora luki si tiene valor, que es lo que haya en el campo clave de tu formulario. Espero que te sirva de algo. De lo demás que preguntas de momento estoy como tú...

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar