ASP - AYUDA con ASPMAP

 
Vista:

AYUDA con ASPMAP

Publicado por Luis Lozano (2 intervenciones) el 27/04/2006 18:10:16
Hola que tal miren tengo un problema con el programa ASPMAP estoy tratando de mostrar unas imagenes en formato .shp y me esta marcando un error en esta linea

map.layer(0).name= "estados"

perdon si no mas pongo esto pero ahorita en donde estoy no tengo mas codigo

pero es una aplicacion que ya esta jalando y la quise pasar a una maquina para correrla localmente y me marca este error "invalid layer numbre" hay si me pueden ayudar por favor

Atte Luis Lozano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA con ASPMAP

Publicado por LUIS LOZANO (4 intervenciones) el 28/04/2006 02:41:33
Set Map = Server.CreateObject("AspMap.Map")

este es el valor de "map", lo que yo hice es cambiarle anda mas a la conexion de la BD ahora se conecta en mi maquina (la base de datos esta en mi maquina y los ASP tambien), los archivos que copie son los mismos que estan en produccion y si esta mostrando los archivos .SHP pero ya que lo compie a mi maquna no jala, si pueden ayudarme seria muy bueno muchas gracias de antemano yq ue tengan un buen dia.

Atte: Luis Lozano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA con ASPMAP

Publicado por Luis (1 intervención) el 06/12/2006 15:32:44
Al final..........lograste que corriera el mapa?......
Luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar