ASP - No coinciden los tipos

 
Vista:

No coinciden los tipos

Publicado por Esmerlada (60 intervenciones) el 13/06/2001 19:03:05
HOLA OJALA ME PUEDAN AYUDAR, MI PROBLEMA ES ESTE ERROR
Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a000d'

No coinciden los tipos: '[string: "ropa caballeros"]'

/carritoropaf2.asp, line 12

Y LAS LINEAS SON ESTAS, 12,13,14,15
if request.form("departamentos") and request.form("subdepartamentos") <> "" then
departamento=request.form("departamentos")
subdepartamento=request.form("subdepartamento")
end if
SQL="SELECT * FROM producto where depa=departamento and id_subdepa=subdepartamento"
LOS REQUEST VIENEN DE UNOS COMBOS QUE ESTAN EN OTRA PAGINA Y AL ELEGIRLOS ME ENVIA A ESTA OTRA PAGINA DONDE NECESITO RECARGAR
LA PAGINA, Y ALA VEZ NECESITO CONSERVAR LOS REQUEST. COMO LE HAGO PARA VERIFICAR QUE LOS REQUEST SI TENGAN INFORMACION?
POR ESO PONGO ESE IF, PORQUE MAS ADELANTE ESTOY RECARGANDO LA PAGINA ENONCES
AL RECARGARLA SE PIERDEN LOS REQUEST Y POR ESO LOS VACIO UNA VEZ A LAS VARIABLES Y LUEGO PREGUNTO
SI ESTAN VACIOS QUE NO LOS RECARQUE PARA MANTENER EL VALOR DE LAS VARIABLES Y ASI PODER SEGUR HACIENDO LA CONSULTA
CADA VEZ QUE RECARGUE MI PAGINA, OJALA ME HAYA EXPLICADO, LES AGRADEZCO LA AYUDA QUE ME PUEDAN DAR, O SI TIENEN ALGUNA OTRA IDEA
DE COMO HACERLO.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No coinciden los tipos

Publicado por javier (220 intervenciones) el 13/06/2001 20:53:27
prueba con esto
if cstr(request.form("departamentos")) and cstr(request.form("subdepartamentos")) <> "" then
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No coinciden los tipos

Publicado por Esmeralda (60 intervenciones) el 14/06/2001 01:31:34
Hola gracias por la respuesta, pero me marco a hora este error, me dice que error de string, ya no se que hacer, como quiera muchas
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar