ASP - Variables en ASP

 
Vista:

Variables en ASP

Publicado por Juan (1 intervención) el 29/05/2006 16:23:59
Hola grupo, necesito de su ayuda, tengo el siguiente codigo y no me funciona:

<a href="#" onClick="afoto(<%=Var%>);return false">

si lo hago de esta manera todo bien:

<a href="#" onClick="afoto('fotos/leon.jpg');return false">

Alguna idea de que puede estar pasando ??? y claro la variable si tiene la ruta que yo quiero pero por alguna razon no me funciona...

Gracias por su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variables en ASP

Publicado por javier (62 intervenciones) el 30/05/2006 16:30:48
en la funcion de arriba no usas las comillas simples

<a href="#" onClick="afoto('<%=Var%>');return false">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Variables en ASP

Publicado por luis godoy (107 intervenciones) el 30/05/2006 16:31:08
por lo que veo es un scripts

y deberia in con comillas simples
<a href="#" onClick="afoto('<%=Var%>');return false">

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar