ASP - AYUDA , CREO QUE ES MUY FACIL, PERO NO SALE

 
Vista:

AYUDA , CREO QUE ES MUY FACIL, PERO NO SALE

Publicado por Horacio Saracca (16 intervenciones) el 14/06/2001 20:36:06
Estoy intentando tratar de conseguir el valor que tiene un textbox en el explorer. Pongo esto...

<form name=form1>
<input type="text" name="text1" size="10">
<input type="button" value="Conseguir" name="boton1" onclick= "conseguir()">
</form>
<script languaje= "vbscript">
function conseguir()
dim var1
var1 = document.form1.text1.value
msgbox var1
end function
</script>

Esto me tira un error que dice lo siguiente:

El objeto no acepta esta propiedad o metodo 'document.form1.text1.value'
Intente sacandole el document y tampoco funciona, que es lo que sucede ? Es que acaso no esta viendo el form1 ?
Cualquier ayuda desde ya muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA , CREO QUE ES MUY FACIL, PERO NO SALE

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 15/06/2001 08:34:09
Controla Mayusculas y minusculas.. ya que javascript es keysensitive....
otra cosa no se me ocurre...

Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUDA , CREO QUE ES MUY FACIL, PERO NO SALE

Publicado por Fernando Valdez (11 intervenciones) el 15/06/2001 17:41:27
Hola sabesd que yo ya le intente con tu codigo y si me sale todso esta muy bien no entiendo cual es tu problema checalo de nuevo a ver que pasa

Fer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar