ASP - Conexion a BD en otro Servidor

 
Vista:

Conexion a BD en otro Servidor

Publicado por Vari (2 intervenciones) el 01/06/2006 12:37:32
Hola Foro.
Pretendo abrir la Base de Datos que está en un PC distinto al servidor Web.
Utilizo la cadena de conexion siguiente:
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("\\155.266.19.3\Maquinas\MaquinasData.mdb"))
Ya supongo que esto no sería así,
¿Podria alguien indicarme si puedo hacerlo de alguna forma?.
Pretendo que el ASP este en una máquina y la BD en otra.
Salu2
Gracias anticipadas
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conexion a BD en otro Servidor

Publicado por Ferkys (4 intervenciones) el 01/06/2006 18:19:54
Solo queria comentarte que si no estás dentro de la misma LAN, la carga te irá muy lenta...

Prueba con poner algo asÍ:
DBQ=" & "\\155.266.19.3\Maquinas\MaquinasData.mdb".

Me parece que server.mappath sobra, ya que haría referencia al mismo equipo donde se ejecuta el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conexion a BD en otro Servidor

Publicado por Vari (2 intervenciones) el 02/06/2006 13:07:00
Ferkys, Gracias por tu ayuda.
He puesto lo que me indicas, pero ahora me da el siguiente error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers error '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] The Microsoft Jet database engine cannot open the file '(unknown)'. It is already opened exclusively by another user, or you need permission to view its data.

La carpeta tiene Everyone FullControl

Te remito la cadena:
oConn.Open("DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=\\155.266.19.3\Maquinas\Maquinas\MaquinasData.mdb")

salu2
Vari
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar