ASP - Pasar variable JavaScript a var pagina ASP

 
Vista:

Pasar variable JavaScript a var pagina ASP

Publicado por biker (20 intervenciones) el 15/06/2001 03:33:43
Hola estimadicimos
tengo un problemilla , necesito pasar una variable cliente en JavaScript
ejem: var cod = codigo , quiero meter esta variable a un campo oculto de un form para poder pasarla a un asp .
alguien se le ocurre ??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar variable JavaScript a var pagina ASP

Publicado por Luis D. Sáenz (250 intervenciones) el 15/06/2001 08:28:03
a alguien se le ocurre que cosa??.. ya tenes la solucion.. que necesitas??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variable JavaScript a var pagina ASP

Publicado por javier (220 intervenciones) el 15/06/2001 17:01:30
Lo unico que tienes que hacer es copiar esa variable en un campo oculto o de texto
ej:
si tienes un form que se llama biker (<form name="biker" ..)
y un campo de texto oculto que se llama campo1 (<input type="hidden" name="campo1")
tienes que poner un código javascript como el siguiente
<script language="javascript">
function cargar()
{
document.biker.campo1.value=variable
...
}
</script>
y a esta funcion la llamas al hacer el sumbit y tendras el valor que le has pasado en la pagina a la que has echo el submit. y con hacer un request.form("biker") ya tienes el valor de la variable.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar variable JavaScript a var pagina ASP

Publicado por biker (20 intervenciones) el 17/06/2001 01:23:22
Muchas gracias compañero
:o)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar