ASP - Filtro con lista desplegable

 
Vista:

Filtro con lista desplegable

Publicado por Vane (3 intervenciones) el 12/06/2006 12:09:14
Hola amigos,
No tengo mucha idea de ASP y necesito hacer una lista desplegable, para la intranet de mi empresa, en la que aparecerian los meses de cada año y poder filtrar asi los expedientes que tenemos. Lógicamente sé hacer una lista desplegable, lo que no sé hacer es el filtro. ¿Cómo hago para cuando se seleccione por ejemplo "marzo 2006", aparezcan en pantalla únicamente los expedientes que corresponden a ese mes?
Espero que me puedan ayudar
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Filtro con lista desplegable

Publicado por krypron (6 intervenciones) el 12/06/2006 20:21:48
solo pones en la consulta que tienes el valor que le pasas como referencia de tu lista desplegable:

por ejemplo: si tu lista se llama lista

<select size="1" name="lista">
<option>enero</option>
<option>febrero</option>
</select>

en tu consulta harias lo siguiente
"select * from where mes="& response.form("lista")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro con lista desplegable

Publicado por Vane (3 intervenciones) el 13/06/2006 10:06:33
Hola krypron,

Gracias por tu respuesta, pero si escribo esa consulta me aparece el siguiente error:

Microsoft VBScript runtime error '800a01b6'

Object doesn't support this property or method: 'Response.Form'

/gestioass.asp, line13


Y si cambio Response.Form por Request.Form me dice lo siguiente:

Microsoft JET Database Engine error '80040e14'

Syntax error (missing operator) in query expression 'mesreg='.

/gestioass.asp, line 13


Qué debo hacer para solucionar esto?
Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro con lista desplegable

Publicado por Vane (3 intervenciones) el 13/06/2006 10:11:41
Olvidé especificar, q esto es lo q tngo en las correspondientes lineas:

SQL = "select * from registre where mesreg=" & Response.Form("menu")
set rs=conn.execute (sql)

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Filtro con lista desplegable

Publicado por krypton (6 intervenciones) el 15/06/2006 17:23:09
oipssperdon, estab dormido cuando te envie esto, l a respuesta correcta es request.form
o sea
SQL = "select * from registre where mesreg=" & request.Form("menu")
set rs=conn.execute (sql)

en ocaciones es mejor porner así (solo si es texto)
SQL = "select * from registre where mesreg=' " & request.Form("menu") &" ' "

ok , con esto especiaficamos la cadena. sale
bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar