ASP - error 500 en el envio de un formulario

 
Vista:

error 500 en el envio de un formulario

Publicado por Belén (2 intervenciones) el 20/06/2006 14:23:30
Hola, necesito ayuda por favor. Tengo un formulario que llama a una página asp para enviar los datos de un cuestionario a mi cuenta de correo, pero al pulsar la tecla Enviar me aparece el siguiente error:

Error de Microsoft VBScript en tiempo de ejecución error '800a01a8'
Se requiere un objeto: 'cuerpo'
/formu01.asp, línea 28

Por más que reviso y reviso la línea 28 no consigo ver donde está el error. Tengo otro cuestionario con el código similar que sí funciona.

El código de formu01.asp es el siguiente:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<%
'creo el objeto correo
set mail = server.createObject("Persits.MailSender")
'configuro el mensaje
'señalo el servidor de salida para enviar el correo
mail.host = "smtp.loquesea.com"
'indico la dirección de correo del remitente
mail.from = "[email protected]"
'indico la dirección del destinatario del mensaje
mail.addAddress "[email protected]"

'Obtengo los datos del formulario
nombre = request.form("nombre")
empresa = request.form("empresa")
telefono = request.form("telefono")
mail = request.form("mail")
consulta = request.form("consulta")
'compongo el cuerpo del mensaje
cuerpo = "Formulario De Nuestra Página Web"& VBNEWLINE & VBNEWLINE & VBNEWLINE & VBNEWLINE & VBNEWLINE
cuerpo = cuerpo & "Nombre: " & nombre & VBNEWLINE & VBNEWLINE & VBNEWLINE & VBNEWLINE
cuerpo = cuerpo & "Empresa: " & empresa & VBNEWLINE & VBNEWLINE & VBNEWLINE
cuerpo = cuerpo & "Telefono: " & telefono & VBNEWLINE & VBNEWLINE
cuerpo = cuerpo & "Mail: " & mail & VBNEWLINE
cuerpo = cuerpo & "Consulta: " & consulta
'mando el correo...
'indico el cuerpo del mensaje
mail.body = cuerpo
'lo envio
'aseguro que no se presenten errores en la página si se producen
On Error Resume Next
mail.send
if Err ><0 then
response.write "Error, no se ha podido completar la operación"
else
Request.Form("nombre")
'Declaro Saludo de despedida del visitante
saludo = "Gracias por escribirnos:" & nombre & ", el formulario se ha enviado correctamente. En breve nos pondremos en contacto con usted."
'Muestro saludo
response.write saludo end if
%>
<html>
<head>
<title>.:GRACIAS POR ESCRIBIRNOS:.</title>
</head>
<body>
</body>
</html>

Muchas Gracias!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error 500 en el envio de un formulario

Publicado por cruiz777 (8 intervenciones) el 25/06/2006 22:23:07
Son varias cosas a configurar, vere tu codigo por lo pronto dale una mirada al siguiente link

http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb%3Bes%3B316883
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error 500 en el envio de un formulario

Publicado por Belén (2 intervenciones) el 25/06/2006 23:20:42
Muchas gracias, voy a mirar el enlace que me dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar