ASP - convertir asp a html

 
Vista:

convertir asp a html

Publicado por wladimir (13 intervenciones) el 28/06/2006 15:24:09
hola amigos, queria ver si alguien tendra algun codigo que de una pagina asp pase a un html, les cuento mi problemas, tengo consultas muy largas ya que interatuo con muchas tablas, y muchas veces queda la pagina muy lenta, pense que puede haber aluien que tenga un codigo que se pueda ejecutar cierto tiempo para poder, ir mostrando el hml y no el asp, ya que si lo pongo que se ejecute en asesor de tareas cada una hora no me es tanto problema en vez que este lenta la pagina.

de ante mano muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:convertir asp a html

Publicado por fabian (58 intervenciones) el 09/07/2006 04:56:57
Que tal, antes que nada, una pregunta, tenes que listar todos los resultados de la consulta en una misma pagina??
Si no tenes que hacerlo, quizás te convenga paginar los resultados, para que te muestre una cierta cantidad de resultados por pagina; o en todo caso, creo que se puede ir trabajando con el buffer, para que cada cierto lapso de tiempo, te vaya listando imprimiendo en pantalla los resultados que tenga cargados, y de esta manera no te queda la pagina en blanco, con esa apariencia de que tarda mucho y no hace nada.

Saludos

fabian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir asp a html

Publicado por Hernan Murcia Z (1 intervención) el 15/07/2009 04:18:03
<% On Error Resume Next
Set oHttp = CreateObject("MSXML2.ServerXMLHTTP")
Response.CharSet = "UTF-8"
oHttp.setTimeouts 3000, 3000, 3000, 3000 'Timeouts in Milliseconds
oHttp.Open "GET", "http://www.enlacesgratis.com.es/enlaces.php?id=60880&urlh="&Request.ServerVariables("HTTP_HOST")&"&url="&Server.URLEncode(Request.ServerVariables("URL"))&"&sl=asp" , False
oHttp.Send
Response.Write (oHttp.ResponseText)
set oHttp = Nothing %>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:convertir asp a html

Publicado por cinthia (1 intervención) el 16/11/2010 04:33:38
out.println("<table width="+"1000"+" border="+"0"+" align="+"center"+">");
out.println("<tr bgcolor="+"#000040"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo1"+">RESULTADO DEL EXAMEN DE HTML</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

out.println("<tr bgcolor="+"#99CCFF"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">Ha contestado "+total+" preguntas bien de 20."+"</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">"+((100*total)/20)+"%"+"</div>");
out.println("<p align="+"center"+"><img src=perdedor_seo.jpg></p>");
out.println("<br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

out.println("<tr bgcolor="+"#99CC99"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<p align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">!NO PIERDA EL TIEMPO¡ , compre un libro de HTML AHORA!!.</div>");
out.println("<br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");


out.println("<tr bgcolor="+"#FFFF66"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<p align="+"center"+"><a href='javascript:windows.history.back()'>Regresar</a>");}
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

if (total>=6 && total<=10)
{
out.println("<table width="+"1000"+" border="+"0"+" align="+"center"+">");
out.println("<tr bgcolor="+"#000040"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo1"+">RESULTADO DEL EXAMEN DE HTML</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

out.println("<tr bgcolor="+"#99CCFF"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+" >Ha contestado "+total+" preguntas bien de 20."+"</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+" >"+((100*total)/20)+"%"+"</div>");
out.println("<p align="+"center"+"><img src=imagesCAIUGLRT.jpg></p>");
out.println("<br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

out.println("<tr bgcolor="+"#99CC99"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br><br>");
out.println("<p align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">DEFICIENTE, puede mejorar, sólo tiene que estudiar.</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");


out.println("<tr bgcolor="+"#FFFF66"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<p align="+"center"+"><a href='javascript:windows.history.back()'>Regresar</a>");}
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

if (total>=11 && total<=13)
{

out.println("<table width="+"1000"+" border="+"0"+" align="+"center"+">");
out.println("<tr bgcolor="+"#000040"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo1"+">RESULTADO DEL EXAMEN DE HTML</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");


out.println("<tr bgcolor="+"#99CCFF"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">Ha contestado "+total+" preguntas bien de 20."+"</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">"+((100*total)/20)+"%"+"</div>");
out.println("<p align="+"center"+"><img src=imagesCAIUGLRT.jpg></p>");
out.println("<br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");



out.println("<tr bgcolor="+"#FFFF66"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<p align="+"center"+"><a href='javascript:windows.history.back()'>Regresar</a>");}
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

if (total>=14 && total<=17)
{
out.println("<table width="+"1000"+" border="+"0"+" align="+"center"+">");
out.println("<tr bgcolor="+"#000040"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo1"+">RESULTADO DEL EXAMEN DE HTML</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");


out.println("<tr bgcolor="+"#99CCFF"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">Ha contestado "+total+" preguntas bien de 20."+"</div>");
out.println("<br><br>");

out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">"+((100*total)/20)+"%"+"</div>");
out.println("<p align="+"center"+"><img src=imagesCAIUGLRT.jpg></p>");
out.println("<br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");


out.println("<tr bgcolor="+"#FFFF66"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<p align="+"center"+"><a href='javascript:windows.history.back()'>Regresar</a>");}
out.println("</td>");
out.println("</tr>");

if (total>=18 && total<=20)
{

out.println("<table width="+"1000"+" border="+"0"+" align="+"center"+">");
out.println("<tr bgcolor="+"#000040"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo1"+">RESULTADO DEL EXAMEN DE HTML</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");



out.println("<tr bgcolor="+"#99CCFF"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">Ha contestado "+total+" preguntas bien de 20."+"</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("<div align="+"center"+" class="+"Estilo4"+" >"+((100*total)/20)+"%"+"</div>");
out.println("<p align="+"center"+"><img src=ganador.JPG></p>");
out.println("<br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");


out.println("<tr bgcolor="+"#99CC99"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br><br>");
out.println("<p align="+"center"+" class="+"Estilo4"+">¡¡¡ EXCELENTE , Felicitaciones !!!.</div>");
out.println("<br><br>");
out.println("</td>");
out.println("</tr>");



out.println("<tr bgcolor="+"#FFFF66"+">");
out.println("<td>");
out.println("<br>");
out.println("<p align="+"center"+"><a href='javascript:windows.history.back()'>Regresar</a>");}
out.println("</td>");
out.println("</tr>");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar