ASP - AYUUUUUDAAAAAAA

 
Vista:

AYUUUUUDAAAAAAA

Publicado por Laura (1 intervención) el 22/06/2001 22:37:15
Hola, espero que alguien me pueda ayudar, estoy creando una aplicacion en Interdev para bases de datos utilizando una pagina de ASP comun. En una de las paginas muestro informacion de clientes, puedo navegar, agregar, borrar y porsupuesto cambiar, El problema es que como son como 10000, necesito alguna forma de poder buscar uno dentro de la base de datos, ya tengo el Textbox y el Boton, pero no se como realizar la consulta a la base de datos SQL y de ahi mostrar los datos en una tabla, alguien podria ayudarme? de antemano gracias ;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUUUUUDAAAAAAA

Publicado por Claudio Romero (12 intervenciones) el 23/06/2001 02:09:17
Tranquila !
No es para desesperarse tanto.
Aqui va la ayuda que necesitas.
Esta es una pagina en la cual te muestro como tienes que hacer para conectarte a una Base de Datos y leer los registros de una Tabla.
En este ejemplo, se realiza una llamada a un Stored Procedure.
Espero que te sirva.

Un cordial saludo desde Buenos Aires.

Atentamente,
Claudio Romero.

<%@Language=VBScript%>
<%Response.Expires=-1%>
<%Response.Buffer=True%>

<%
On Error Goto 0

CompanyID = Session("CompanyID")
DSN = "Provider=SQLOLEDB;Data Source=NombredelServer;Initial Catalog=MiBaseDeDatos;User Id=MiUsuario;Password=MiPassword;"

SQLCommand = "ConsultaIncidentes"

Set Rs = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")
Rs.Open SQLCommand, DSN
%>

<html><head></head>
<body>

<%
If Rs Is Nothing Then
%>
<p>Error: No se pudo ejecutar la consulta</p>
<%

Else
If Rs.EOF And Rs.BOF Then
%>
<p>No se encontraron registros</p>

<%
Else
%>

<p align="center"><font face="Arial" size="3" color="#0000FF"><b>Consulta de
Incidentes</b></font></p>
<p> </p>

<table border="0" width="100%" bgcolor="#C0C0C0" cellspacing="1">
<tr>
<td width="8%" bgcolor="#008080"><font face="Verdana" size="1" color="#FFFFFF%
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AYUUUUUDAAAAAAA

Publicado por Juan Carlos C (8 intervenciones) el 24/06/2001 10:53:55
Imagino que debes tener un objeto FormManger, pues bien en el evento onclick de tu boton de busqueda agrega lo siguiente:

Recordset1.close()
Recordset1.setSQLText("Select....")
Recordset1.Open()

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar