ASP - Otro problema

 
Vista:

Otro problema

Publicado por Rodrigo (17 intervenciones) el 02/08/2006 17:47:35
Ya arregle el problema anterior ahora me sale otro error:

ADODB.Fields (0x800A0CC1)
No se encontró el elemento en la colección que corresponde con el nombre o el ordinal pedido.

aqui esta el codigo de nuevo.

<% While (NOT Recordset1.EOF)
response.Write("<span class= 'Estilo27'><a href='" & Recordset1.Fields.Item("link?id_seccion"=(Recordset1.Fields.Item("id_seccion").Value)).Value & "'class='Estilo20'>" & Recordset1.Fields.Item("label").Value & "</a><img src='images/barrita.png' width='10' height='15' /></span>")
Repeat1__index=Repeat1__index+1 Repeat1__numRows=Repeat1__numRows-1
Recordset1.MoveNext()
Wend
%>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Otro problema

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 02/08/2006 18:39:00
Eso Ocurre cuando estas solicitando una campo q no existe
Por ejem

Si en tu db el campo se llama telefono y tú lo solicitas asi
rs("telefonos") ---alli t db tirar error ya q no es como lo diseñaste

ahora también ocurre cuando
en vez de poner rs(1) pondes rs(11) y ese index no existe.

Chequea bien eso.

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otro problema

Publicado por Rodrigo (17 intervenciones) el 02/08/2006 19:03:06
arregle el problema pero me sale otro error.

Error de compilación de Microsoft VBScript (0x800A0401)
Se esperaba un final de instrucción

aqui esta el codigo actualizado.

response.Write("<span class= 'Estilo27'><a href='" & Recordset1.Fields.Item("link") & "?id_seccion=" & (Recordset1.Fields.Item("id_seccion").Value)) & "'class='Estilo20'>" & Recordset1.Fields.Item("label").Value & "'</a><img src='images/barrita.png' width='10' height='15' /></span>")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otro problema

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 02/08/2006 19:44:24
En esta part hay un paréntesis demás

& (Recordset1.Fields.Item("id_seccion").Value)) &

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Otro problema

Publicado por Rodrigo (17 intervenciones) el 02/08/2006 19:59:37
Gracias por la ayuda, ahora me resulto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar