ASP - PASO DE PARAMETROS

 
Vista:

PASO DE PARAMETROS

Publicado por ALBERTO (4 intervenciones) el 25/06/2001 10:34:52
Como paso una variable a una página asp a traves de un link?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASO DE PARAMETROS

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 25/06/2001 10:46:09
pues haces como con una page html, con ?
osea: pageasp.asp?param=hola¶m2=adios

en la page asp los recoges con:
valor=request.querystring("param")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias pero...

Publicado por ALBERTO (4 intervenciones) el 25/06/2001 11:12:54
Gracias pero una vez tomado el valor desde ASP como lo puedo manipular desde una función de VBScript.

Es decir la obtengo desde ASP:

<% valor = request.querystring("parametro") %>

Pero dentro de VBScript como la obtengo:

<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
Sub Page_Initialize
...
...
End Sub
-->
</SCRIPT>

GRACIAS DE ANTEMANO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar