ASP - Ayuda con ASPEMAIL y Domaindlx

 
Vista:

Ayuda con ASPEMAIL y Domaindlx

Publicado por gustavo (4 intervenciones) el 25/06/2001 21:32:34
Hola a tod@,
Bueno pues estoy probando el tema de enviar correo mediante aspemail
Mi pagian ASP la tengo en el servidor Domaindlx, pero siempre me da un error HTTP-500, el cual no consigo saber el porqué?
El codigo que tiene que procesar es el siguiente:<%

Dim Mail
strHost = "smtp.servidor.com" **Aqui pongo mi servidor de correo*terra
set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")
Mail.Host = strhost
Mail.From = "[email protected]"
Mail.FromName = request.form("nombre")
Mail.AddAdress request.form("email")
titulo = Request.form("Nombre")&" Te envia una postal"
Mail.Subject = titulo
Mail.IsHTML = True

Mail.Body = "hola estos es una prueba"
Mail.Send
%>
<html>
<head>
<title>Envio de Potal correcto</title>
</head>
<body>
<p align="center"><font face="Arial Black">Postal enviada correctamente</font></td>
</body>
</html>

La verdad creo que es simplon por lo que a ver si me podeis echar una manita,
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con ASPEMAIL y Domaindlx

Publicado por Kracker (26 intervenciones) el 26/06/2001 00:17:02
Creo viejo que te falta poner el IP de la maquina de despacho de email, no he revisado esa componente, pero creo que eso es todo tu problemas, verifica cuales son los parametros que tiene la componente y colocalos, lo otro seria que usaras ASPMail o ASPQmail para enviar los email.

Voy a revisar la componente y te digo que es lo que te falta.

Salu2
kracker, KDLK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ASPEMAIL y Domaindlx

Publicado por Andreu (6 intervenciones) el 03/10/2002 17:21:54
Hola!

En la pagina donde tienes hospedada tu web hay un "faq" que explica que tienes que hacer cuando te ocurre esto.

Adeu,
Andreu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar