ASP - PARA QUE SIRVE EL ASPMAIL

 
Vista:

PARA QUE SIRVE EL ASPMAIL

Publicado por Esmeralda (60 intervenciones) el 26/06/2001 05:40:51
HOLA A TODOS MI PREGUNTA ES PARA QUE SIRVE EL ASPMAIL, Y COMO SE USA O COMO
MANDA LOS MAILS, LES AGRADESCO LO QUE ME PUEDAN DECIR.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PARA QUE SIRVE EL ASPMAIL

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 26/06/2001 10:36:40
es un componente de persits software para mandar emails como bien dices. miralo en http://www.persits.com
esta pagina te ayudara mucho: http://www.gothamweb.com/support/manual/aspemail.htm

un ejemplo de envio de email usando este componente seria:

'Creamos una instancia del objeto Persits
Set ObjetoMail = Server.CreateObject("Persits.MailSender")

'Asignamos las propiedades al objeto
ObjetoMail.Host="mail.blablabla.com"
ObjetoMail.Port=25
ObjetoMail.From = DE QUIEN
ObjetoMail.AddAddress EMAIL
ObjetoMail.Subject = asunto (pos eso)
ObjetoMail.Body = "<html><body>" & mensaje & "</body></html>"
ObjetoMail.IsHTML = True

'Enviamos el e-mail
On Error Resume Next
ObjetoMail.Send
if Err <> 0 then
response.redirect ("PAGINA DE ERROR")
else
response.redirect ("EMAIL CORRECTO")
end if

'Destruimos el objeto
Set ObjetoMail = Nothing

espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PARA QUE SIRVE EL ASPMAIL

Publicado por Kracker (26 intervenciones) el 26/06/2001 18:29:44
Sirve para el envio de email, aunque es muy facil y comodo de usar, no te lo recomiendo ya que no tiene la facilidad de dejar encolar email, es rapido pero no es muy bueno en cuanto a lo que acabo de mencionar, si quieres te puedo enviar un email con una funcion que desarrolle para enviar email.

salu2
Kracker
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar