ASP - Como sustituyo Submit en un Form

 
Vista:

Como sustituyo Submit en un Form

Publicado por victor hugo (7 intervenciones) el 26/06/2001 18:02:21
Con este código al elegir un elemento de la lista SUBMIT transfiere a grupos.asp el valor del select elegido.

Utilizando el evento "onchange" del SELECT activo el comando SUBMIT..

Como podré eliminar el boton SUBMIT para que funcione igual?

<form action="grupos.asp" method="POST">
<select name="T1" size="14" onchange="subm.click()">
<% do while not rsGru.EOF%>
<option value=<%=rsGru("id")%>><%=rsGru("carrera")%></option>
<%rsGru.MoveNext
loop%>
</select>
<input type="submit" value="Elije el grupo" name="subm">
</form>

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como sustituyo Submit en un Form

Publicado por Kracker (26 intervenciones) el 26/06/2001 19:02:53
Esto esta bueno:
genera un tag de jscript y agrega la siguiente funcion
var frm
function Cargar()
{= document.forms[0];}
function Onchange_Object()
{ if (frm.Object.options.selectedIdex != -1 )
{ frm.action = "Nombre.ASP?Var="+frm.Object.options[frm.Object.options].value;
frm.submit();
}
else
{ return;}
}
Aqui debes colocar un tag de vbscript para reconocer el request.querystring
<body onload="Cargar();">
<form method="post">
<select name="Object" onchange="Onchange_Object()">
<option value="Alpha">AlPha</option>
</select>
</form>
</body>

ahora si no quieres hacer una submit directo a la pagina, te recomiendo hacerlo con un frame con espacio en 0 y definir que tu funcion gatille otro asp que te envie los datos a tomar.

si necesitas mas ayuda escribeme para hacer ver en que puedo ayudarte

Kracker, KDLK
WebMaster www.conocete.cl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como sustituyo Submit en un Form

Publicado por javier (3 intervenciones) el 26/06/2001 21:15:35
Prueba con esto:

<form name="grupos" action="grupos.asp" method="POST">
<select name="T1" size="14" onchange="javascript:document.grupos.submit();">
<% do while not rsGru.EOF%>
<option value=<%=rsGru("id")%>><%=rsGru("carrera")%></option>
<%rsGru.MoveNext
loop%>
</select>
</form>

Le he añadido un name al form, y he cambiado el codigo del evento del onchange
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Funciono!!! Gracias.

Publicado por victor hugo (7 intervenciones) el 28/06/2001 01:01:23
Muchas gracias.

Funcionó y con tan solo un par de cambios.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar