ASP - Erroe en asp, ayuda por favor

 
Vista:

Erroe en asp, ayuda por favor

Publicado por Ringo (9 intervenciones) el 25/08/2006 00:44:20
Al cargar una pagina en asp al servidor esta pagina no muestra nada y marca que hay un error interno del servidor, que puedo hacer al respecto, el codigo de la pagina se llama MuestraUsuarioAcceso.asp y
es la siguiente:
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<!--#Include File="ConexionAcceso.asp"-->
<%
Dim SQLGetPeople, rsPeople
SET rsPeople = Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
Dim Sorter
If Request.QueryString("SO") = "" then Sorter = " Id" Else Sorter = Request.QueryString("SO")
SQLGetPeople = "SELECT * FROM Members ORDER BY " & Sorter & " ;"
rsPeople.Open SQLGetPeople, conn, 3, 3
If rsPeople.RecordCount <> 0 Then
%>
<html>
<head>
<script>
function confirmDelete(delUrl) {
if (confirm("Esta seguro que desea eliminar el registro...?")) {
document.location = delUrl;
}
}
</script>
<title>Usuarios Registrados</title>
<link href="sitestyles.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
</head>
<body OnLoad = "NoAtras(0)">
<script language="javascript" type="text/javascript">
function NoAtras()
{
history.go(1)
}
</script>
<br>
<table width="900" border="0" bgcolor="LightSteelBlue" cellspacing="1" align="center">
<br>
<tr class="DataGridHeader">
<td bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  <a href="MustraUsuarios.asp?SO=Id" class="DataGridHeader">Ordenar</a></td>
<td bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  <a href="MustraUsuarios.asp?SO=UserName" class="DataGridHeader">Usuario </a></td>
<td bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  <a href="MustraUsuarios.asp?SO=Password" class="DataGridHeader">Contraseña</a></td>
<td bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  <a href="MustraUsuarios.asp?SO=Email" class="DataGridHeader">Email</a></td>
<td bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  Opciones</td>
</tr>
<%
Dim PagesInSet
PagesInSet = (rsPeople.RecordCount / 25)
if inStr(PagesInSet,".") then PagesInSet = cInt(PagesInSet + 0.5) Else PagesInSet = PagesInSet End If
Dim PageStart
if Request.QueryString("PS")= "" or cInt(Request.QueryString("PS")) > cInt(PagesInSet) then PageStart = 1 Else PageStart = Request.QueryString("PS") End If
If PageStart = 1 then PageStart = 1 Else PageStart = ((PageStart * 25) - 24) End If
Dim PageEnd
PageEnd = PageStart + 24
If PageEnd => rsPeople.recordCount then PageEnd = rsPeople.RecordCount End If
rsPeople.Move PageStart -1
For i = PageStart to PageEnd
%>
<tr class="tablerowdata">
<td bgcolor="#FAFAFA">  <%=rsPeople("Id")%></td>
<td bgcolor="#EBEBEB">  <%=rsPeople("UserName")%></td>
<td bgcolor="#FAFAFA">  <%=rsPeople("Password")%></td>
<td bgcolor="#EBEBEB">  <%=rsPeople("Email")%></td>
<td bgcolor="#EBEBEB">  <a href=javascript:confirmDelete('EliminarUsuarioAcceso.asp?Rec=<%=rsPeople("Id")%>')>Eliminar</a> | <a href="ModificarUsuarioAcceso.asp?Rec=<%=rsPeople("Id")%>">Editar</a></td>
</tr>
<%
rsPeople.MoveNext
Next
%>
<tr>
<td colspan="6" background="Images/bgtr.gif"></td>
</tr>
</table>
<br>
<div align="center" class="tablerowdata">Historial de registros....<br>
<br><br>Pagina:
<%
For i = 1 to PagesInSet
%>
<a href="MuestraUsuarioAcceso.asp?PS=<%=i%>&SO=<%=Request.QueryString("SO")%>"><%=i%></a> |
<%
Next
%>
</div>
<%
Else
%>
No existen registros que mostrar
<br>
<%
End If
%>
</body>
<%
rsPeople.Close
set rsPeople = Nothing
conn.close
set conn = nothing
%>
<br><br><br>
<table width="900" border="0" bgcolor="LightSteelBlue" cellspacing="1" align="center">
<br>
<tr class="DataGridHeader">
<td align="center" bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  <a href="Index.asp" class="DataGridHeader">Salir</a></td>
<td align="center" bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  <a href="MenuAdmin.asp" class="DataGridHeader">Menu Principal</a></td>
<td align="center" bgcolor="#EBEBEB" background="Images/bgtr.gif">  <a href="RegistroAcceso.html" class="DataGridHeader">Nuevo Usuario</a></td>
</tr>
</table>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Erroe en asp, ayuda por favor

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 28/08/2006 19:29:56
Indica en q línea esta el error o copia el código dond muestra el error para poder ayudart.

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Erroe en asp, ayuda por favor

Publicado por Ringo (9 intervenciones) el 31/08/2006 18:28:08
Este es lo que muestra la pagina al ejecutar el archivo:



No se puede mostrar la página
Hay un problema con la página solicitada y no puede ser mostrada..

--------------------------------------------------------------------------------

Pruebe lo siguiente:

Abra la página principal de home.1asphost.comy busque vínculos a la información que desea.
Haga clic en el botón Actualizar o vuelva a intentarlo más tarde.

Haga clic en Búsqueda para buscar información en Internet.
También puede ver una lista de sitios relacionados.


HTTP 500 - Error interno del servidor
Internet Explorer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar