ASP - Application ??

 
Vista:

Application ??

Publicado por David (13 intervenciones) el 29/06/2001 17:45:47
Hola buenas tardes, a ver si alguien me puede decir que significa este codigo puesto en la 1º linea.

<% Application("filebase") = Server.MapPath("files") & "\" %>

Y ya de paso de que va lo de Application, porque he cogido un codigo de ejem. chat y aparece mucho.
Users = Application("Users")
UsersGroup = Application("UsersGroup")

Muchas gracias por adelantado. Que valla bien.
Salu2.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Application ??

Publicado por federico (270 intervenciones) el 30/06/2001 03:06:40
el objeto aplicatoin es uno de los 5 objetos de asp(Aplication, session, server, request y response) el objeto aplicaton está en la jerarquia por encima del objeto session:
Imagina que tines acceso a una base de datos, cada usuario que este conectado, lo hace mediante una sesion, empleando un objeto session independiente. Imagina que todos va a acceder aun dato, la base de datos daria un error de bloqueo, pues bien , el objeto aplication es el que debe governar el flujo de datos
Aplication es el objeto que govierna la aplicacion web que puede tener en ese momento muchas sesiones(muchos objetos session)

Espero que se entienda, lo mio no son las letras.

ah sobre los aplication("sss") son variables de aplicacion, comunes a todas las sesiones iniciadas, funcionan igual que las variables de sesion.
espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Application ??

Publicado por david (13 intervenciones) el 02/07/2001 11:24:27
muchas gracias Federico, has sido bastante claro, ya lo he pillado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar