ASP - ingresar datos en un formulario

 
Vista:

ingresar datos en un formulario

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 29/06/2001 22:21:28
¿como puedo guardar en una variable de texto escrito desde una pagina html pero sin usar un boton de submit?.
Lo que necesito hacer es es que el usuario me escriba un texto en un campo y luego mandarlo este dato a otra pagina, pero no llamando la otra pagina con un boton de tipo SUBMIT, sino que haciendo click en un link.
Se puede hacer esto con ASP / VBScript o solo se puede hacer con el boton submit?????
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ingresar datos en un formulario

Publicado por Toni (5 intervenciones) el 30/06/2001 10:22:12
Yo utilizo lo siguiente ...

<a href=\"JavaScript:document.Frm.submit();\">Enviar</a>

... siendo Frm el nombre que le hemos dado a la etiqueta form, es decir, <form name=\"Frm\" method=\"POST\" action=\"donde_sea.asp\">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ingresar datos en un formulario

Publicado por Toni (5 intervenciones) el 30/06/2001 10:23:56
Las barras \ no las he escrito yo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ingresar datos en un formulario

Publicado por ANDRES COSTA (51 intervenciones) el 03/07/2001 16:52:59
muchas gracias lo voy a probar

oye al recibir lo hago como si fuera enviado por un formulario, es decir

request.form ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar