ASP - AYUDA POR FAVOR, PWS.

 
Vista:

AYUDA POR FAVOR, PWS.

Publicado por David (13 intervenciones) el 02/07/2001 11:21:27
Hola buenas, vamos a ver, tengo un chat en asp y en casa con win98 y el pws funciona correctamente, llego al trabajo, lo monto en win2000 con el IIS y no me funciona, he probado en un 98 y va.

Alguien podria decirme porque no me funciona o el equivalente al pws en win2000 ???

Muchas Gracias por todo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AYUDA POR FAVOR, PWS.

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 02/07/2001 19:11:45
Holas:
Sin más especificaciones no sé que decirte, prueba que las rutas sean correctas, que hayas creado un directorio virtual.
¿Que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error

Publicado por david (13 intervenciones) el 02/07/2001 19:51:08
Pues el error en si, no especifica nada, porque el IIS deja mucho que desear, (opinion personal, despues de ver el pws), da error en esta sentencia.

If Not fileObject.FileExists(textfile) Then

==> Set inStream = fileObject.OpenTextFile(textFile,8,True,FALSE)
inStream.WriteLine " "

End If

Podria ser por algun permiso Web de las carpetas, donde estan almacenadas, escritura?¿??.

En fin, seguire intentandolo, gracias por tu ayuda, estoy abierto a cualquier sugerencia.

Salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar