ASP - Que genera el error ASP o SQL Server 7????

 
Vista:

Que genera el error ASP o SQL Server 7????

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 02/07/2001 17:36:27
En la pagina .ASP donde se genera la coneccion y consulta, antes que nada pongo:
<% server.ScriptTimeout = 360 %>

pero al ejecutarla me aparece en el navegador:

Proveedor de Microsoft OLE DB para SQL Server error '80040e31'

Terminó el tiempo de espera

Alguien me puede decir de donde sale esto y como lo corrijo...
MUCHISIMAS GRACIAS !!!!!

Guy.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Que genera el error ASP o SQL Server 7????

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 02/07/2001 19:26:43
Holas:
Ese error lo dice todo, el problema lo tienes en la cadena de conexion o que el MS-SQL 7 tiene configurado un tiempo de espera inferior al que necesita tu consulta para obtener los datos o que has realizado algún bucle infinito con la consulta, el SQL server para la consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que genera el error ASP o SQL Server 7????

Publicado por Federico (270 intervenciones) el 03/07/2001 12:43:50
Saludos guy, tiempo sin verte.
En este caso parece claro que el error es del SQL server.
Aumenta la propiedad ConnectionTimeout de la conexion, creo que por defecto viene a 5.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

NO ANDA!!

Publicado por Guy (203 intervenciones) el 04/07/2001 13:45:31
Saludos Fede...
Muchas gracias a los dos...pero no funciona.
Tambien supuse al igual que estudes que el problema es con SQL Server, pero no puedo encontrar donde configurar los tiempo.

Saludos...
Guy.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:NO ANDA!!

Publicado por federico (270 intervenciones) el 05/07/2001 11:03:29
es una propiedad del objeto connection de ADO
set micon= sever.createobject("adodb.connection")
micon.open "dsn=midsm"
micon.connectiontimeout = 40

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar