ASP - Necesito pasar contenido de campo a funcion de Jav

 
Vista:

Necesito pasar contenido de campo a funcion de Jav

Publicado por Alejandro (29 intervenciones) el 02/07/2001 20:17:04
Necesito pasar el contenido de un campo por ejemplo....

field("ciudad")

como parametro a una funcion JavaScript, mas o menos asi

onclick=funcion('<% campo(ciudad) %> .....

Alguien me puede ayudar con un ejemplo, de antemano muchas gracias......

alf
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito pasar contenido de campo a funcion de

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 02/07/2001 21:04:39
Holas:
Para VBScritp, asi:
<SCRIPT language=VBScript>
Sub Consultar(tipo_consulta)
Select case tipo_consulta
case "1":
case "2":
case "3":
case "4":
case "5":
case else:
End Select
End Sub
</script>
Para números: <td class="boton" onclick="Consultar(1)">Aceptar</td>
Para texto: <td class="boton" onclick="Consultar(' <%=lo_que_sea%>' )">Aceptar</td>

Para Javascript:
<SCRIPT language=JavaScript>
function Consultar(tipo_consulta){
}
</script>
<td class="boton" onclick="javascript:Consultar(<%?Lo_que_sea%>)">Aceptar</td>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito pasar contenido de campo a funcion de

Publicado por Alf (29 intervenciones) el 03/07/2001 20:18:19
Gracias Luis, te paso los codigos y la funcion

******* funcion javascript ***********
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function verificar(ciudad)
{ if (ciudad=='MADRID')
document.write('Busca otra ciudad")
}
</SCRIPT>
</HEAD>

******** codigo ASP ********
data3=field("ciudad")

******** llamada a la funcion ********
Response.Write("<td><INPUT TYPE='button' NAME='dato3' VALUE='val_ciudad' onclick=verificar('ciudad')> "& field("objetivo").Value & "</td>")

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito pasar contenido de campo a funcion de

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 03/07/2001 22:15:49
je je je, ya se donde tienes el problema:
Response.Write("<td><INPUT TYPE='button' NAME='dato3' VALUE='val_ciudad' onclick=verificar('ciudad')> "& field("objetivo").Value & "</td>")

En el onclick, no pones la variable, sino directamente 'ciudad', esto esta mal, tienes que poner onclick="verificar( ' <%=data3%>' )".

Si no te funciona, pasame por correo la página entera.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito pasar contenido de campo a funcion de

Publicado por javier (220 intervenciones) el 03/07/2001 09:51:11
pon esto: onclick=funcion('<%=campo(ciudad)%>')
Fijate en el "=" que hay entre el "<%" y "campo". con el igual, le indicas que muestre el contenido de campo(ciudad) en el cliente.
Y si te sigue fallando la función de javascript prueba con esto
onclick="javascript:funcion('<%=campo(ciudad)%>')"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar