ASP - URGENTE!!! Como obtener el tipo del archivo???

 
Vista:

URGENTE!!! Como obtener el tipo del archivo???

Publicado por Jc (19 intervenciones) el 28/09/2006 22:27:12
Quien sabe como resolver esto...?

Estoy trabajando en una intranet que sube archivos a un servidor, gracias al FSO (File Systeb Objects).

Los archivos, a pesar de ser un su mayoria textos (extensión txt), por convensión, tienen una extención asignada de tres dígitos; subo también archivos XLS.

Pasa que estos archivos son parte de un proceso posterior, que falla cuando no son realmente archivos de texto o XLS. Por eso la necesidad de obtener el tipo de archivo sin importar su extensión.

Probe lo siguiente:

Set fso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set mainfile = fso.GetFile("Miarchivo.001")

response.write "Tipo de archivo " & mainfile.Type ' Me entrega como resultado 001

Necesito algo como esto:

response.write "Tipo de archivo> " & mainfile.ContentType

' Debiera entregarme text/plain o algo por el estilo...

Con esto, podría validar el tipo de archivo que en realidad se está subiendo y con esto podría evitar que estos archivos se procesen...

De ante mano, gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE!!! Como obtener el tipo del archivo???

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 02/10/2006 19:32:23
por ejem con esto aceptarías sólo imagenes JPG

<input type="file" name="pic" size="40"
accept="image/jpeg">

Espero t sirva la idea.

otra sería extraer del tesxto del file desde dond esta el punta hasta el final del texto y sacar la extensión y ver si xls o txt y en base a estoo hacer el upload.

Son ideas q espero t sirvan.

Bye
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! Como obtener el tipo del archivo???

Publicado por Jc (19 intervenciones) el 03/10/2006 00:01:29
Gracias...!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE!!! Como obtener el tipo del archivo???

Publicado por mat (1 intervención) el 23/01/2011 03:53:03
me duele el pene
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar