ASP - QUIEN SABE?Controlar las horas de acceso al sitio

 
Vista:

QUIEN SABE?Controlar las horas de acceso al sitio

Publicado por Jc (19 intervenciones) el 03/10/2006 00:17:25
Mi problema

Tengo un sitio conectado a una base de datos Sql que en una tabla de parámetros tiene definidas la hora de inicio y fin del proceso de actualización. Por ejemplo:

HoraIni_Carga=07:00, HoraFin_Carga=00:00

Se trata de restringir los procesos de mi asp a esas horas. El proceso lo debo realizar en asp, comparando la fecha del sistema. O sea, si el usuario accede a la página a las 11:00 hrs., puede realizar el proceso, por estar dentro del lapso permitido. Si lo hace a las 04:00 hrs., el proceso simplemente no se realiza, cargando otra página con Response.redirect.

Cualquier ayuda será de mucha ayuda.

De ante mano, gracias.

Juan Carlos Campos N.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:QUIEN SABE?Controlar las horas de acceso al si

Publicado por Santos Pairazamán (415 intervenciones) el 03/10/2006 14:59:06
Aqui tienes un ejm

<%
hinicial=hour("08:00")
hfinal=hour("09:00")

if hour(now())>=hinicial and hour(now())<=hfinal then
response.write "Acceso OK"

Else
response.write "Acceso Restringido"
end if
%>

AHora si quieres controlar los minutos tiens q hacer la comparación debida
en la URL t adjunto un artículo

Espero t sirva

Hasta Pronto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar