ASP - problema asp y w2000

 
Vista:

problema asp y w2000

Publicado por visinic (11 intervenciones) el 09/07/2001 14:04:13
hola a todos. Tengo un problema al intentar conectar una base de datos en access 97 con una pagina web por medio de asp. Lo que quiero es ver los registros que tengo almacenados en una tabla. Y cuando lo intento me da el siguiente error.

HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

--------------------------------------------------------------------------------

Información técnica (para personal de soporte técnico)

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)
[Microsoft][Administrador de controladores ODBC] No se encuentra el nombre del origen de datos y no se especificó ningún controlador predeterminado
/
En administracion de origenes de datos ODBC ya he hecho la conexion con la base y aun asi. Uso el sitema operativo w2000.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema asp y w2000

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 09/07/2001 17:41:51
¿Y has creado el objeto conexion con la base de datos en tus páginas ASP?

Set ObjCon = CreateObject("ADODB.Connection")
ObjCon.Open "DSN=AgendaDesarrollo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema asp y w2000

Publicado por Luis de Diego (179 intervenciones) el 09/07/2001 17:42:04
¿Y has creado el objeto conexion con la base de datos en tus páginas ASP?

Set ObjCon = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
ObjCon.Open "DSN=AgendaDesarrollo"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar