ASP - resultado consulta en variable

 
Vista:

resultado consulta en variable

Publicado por visinic (11 intervenciones) el 12/07/2001 12:44:36
hola a todos/as. Me gustaria que alguien me dijese como puede almacenar el dato que me va a devolver una consulta de sql en una variable asp para luego poder operar con ella.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda urgente

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 12/07/2001 12:55:08
lo haces con el recordset con el que has abierto la tabla o has hecho la consulta, ejemplo

str="SELECT * FROM usuarios"
rs.open str,conn

variable=rs("nombre")
variable2=rs("telefono")
etc etc

donde nombre,telefono.... son los campos de la tabla usuarios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

y como hago para guardar en la tabla?

Publicado por Jorge (1 intervención) el 12/07/2001 13:34:17
quiero guardar valores de campos en la tabla... como hago??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:y como hago para guardar en la tabla?

Publicado por dmarm (117 intervenciones) el 13/07/2001 10:34:26
por ejemplo por sql, mediante una actualizacion:

UPDATE clientes SET nombre='" & nuevonom & "' WHERE idcliente=56
por ejemplo
es la manera mas sencilla

puedes hacerlos en vbscript, utilizando el recordset, hacer un:
with rs
.addnew
!nombre=nuevonom
bla bla
.update
end with
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar